ABaTa Course

8:13:00 AM

assalammualaikum ^^

hmm... berawal dari tugas mata kuliah EYL (English For Young Learners) Chika dan kawan-kawan dibagi menjadi kelompok-kelompok kecil yang terdiri dari 6 orang untuk membuat kursus gratis bagi anak-anak...

akhirnya,, berdirilah ABaTa COurse... sengaja dipilih nama ini, karena diharapkan kursus bahasa inggris ini bukan hanya membuat anak pintar bahasa Inggris, tapi juga sambil mempelajari Agama...


gx terasa ternyata udah berjalan 3 bulan,.. dan tugas kami sudah selesai sebagai tenaga pengajar di ABaTa Course( berhubung anak-anak mau pembagian raport)

hmm.. sebenarnya masih ingin mengajar di ABaTa COurse, anak-anak disana juga ingin melanjutkan, sampai-sampai mereka bilang seperti ini "Mis... lanjutin aja les nya, kami mau kok bayar untuk melanjutkan les"

yah.. untuk selanjutnya masih mikir-mikir dulu sih hehe....

sebagai kenang-kenangan terakhir sebelum course ditutup.. tim ABaTa melaksanakan outbound for young learners... ^^ di pantai panjang Bengkulu ^^


diikuti oleh seluruh anak course...
satu hal yang unik... dari 13 anak course.. ternyata cowok nya cuma satu orang hehehee ini dia....




hehee....
acara outboundnya terdiri dari berbagai agenda...
mulai dari lomba yel-yel...
penampilan drama dan nyanyian...
lomba fashion show kertas koran....
water transfer....
blind trust wall
dan banyak lainnya


kenangan yang tak terlupakan
^^

segitu dulu deh cerita hari ini....
dengan harapan ABaTa Course ini berlanjut

wassalam^^


You Might Also Like

14 komentar

  1. Kunjungan pertama ke blog ini.
    Good blog and good post thanks.

    ReplyDelete
  2. @chugy.. makasih sudah berkunjung^^

    ReplyDelete
  3. Wah, sayang ya Abata course-nya harus berakhir...

    ReplyDelete
  4. Hehehe, fashion show kertas korannya lucu tuh.. :30

    ReplyDelete
  5. @sun's ... iyah asyik banget sun^^

    @mba fanny... makasih mba :13

    @catatn kecil.. :11 sebenarnya pengen ngelanjutin tapi harus merencanakan dengan matang

    @mba reni.. hehehe :30 itu emang lucu banget karena ngerias temen sendiri pake koran :33

    ReplyDelete
  6. wah wah wah,,keren bgt,,pasir putihnyaaa.....

    ReplyDelete
  7. @mel.. wahh.. tau pasir putih juga yah :13

    ReplyDelete
  8. waaaaaaaaahhhhhh
    seru buanget
    apalagi ada jalan kepantai juga
    aduuuuuhhhh
    coba dulu aku ikut ABATA Course jugah
    wah wah....
    nyanyiannya ada apa ajah???
    aku lagi bingung nih cari nyanyian yang bagus
    mau dunk referensi nyanyinnya???
    wah nyanyi didampingi suara ombak
    indahnyaaaaaaaaa
    *berkhayal dulu yah*

    mampir mampir
    silaturahmi
    ^-^

    ReplyDelete
  9. @mba wied...iyah itu seru banget
    walau harus panas-panasan hehehe
    saat itu lagi panas banget

    :19 Abata course kan buat anak-anak mba

    nyanyiannya banyak^^
    mau yang bahasa inggris yah?
    ntar deh chika posting :13

    sering2 mampir yah

    ReplyDelete
  10. wah seru nich acara bareng teman-teman baru disana hehhehe, ikut dunk daftar adi tukang foto-fotonya

    ReplyDelete
  11. @athifah... ya dah datang aja kesini :30

    @aguestri...
    hehe iyah seru banget... boleh2 :13

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)

Instagram

IBX583D9E221356E

Like us on Facebook

Flickr Images