Pembatas Buku Vixxio

2:37:00 PM


tertarik ikutan lomba desain pembatas buku di blognya vixxio
yup-yup seharian dikerjain jadi juga :D

walaupun sebenarnya chika paling gx bisa ngedesain

yah coba-coba aja di corel draw...

menang gx menang deh yang penting dah nyoba hehehe....

komentar dan saran sangat diperlukan hehe demi perbaikan....

kalo punya komentar supaya desainnya lebih baik tolong dikasih tau ya hhehe
biar bisa diperbaiki sebelum hari terakhir....

salam
chika_rei

You Might Also Like

17 komentar

  1. keren kok, semoga menang ya..ikutan ah

    ReplyDelete
  2. Wah keren disign pembtas buku vixxio na..semoga menang y..sukses slalu.

    ReplyDelete
  3. pesan dah cocok ma gambar
    uang sayap,kreatif
    tanda tanya, lucu juga
    frame miring atas bwah, boleh
    kombinasi warna, hm, msh setengah sreg aq.
    Ini tema nya komposisi full
    uda bner kalo emg kompo full
    tp kalo dr sisi artistik
    ini bisa dibuat lbh menantang
    pakai komposisi dan peletakan isi yg asimetri, bidang geometris yg aksen, dan warna yg mengalah untk warna dominan. He
    sori
    aq ngacak2 yah?
    Aq salut
    ide kmu
    dan corel kamu
    berani dan gak biasa
    vektor kmu asik juga

    ReplyDelete
  4. Makasih ya Chika, dah ikutan. Moga2 bakal mood 'tuk design selanjutnya yah...

    ReplyDelete
  5. wuih keren...moga menang ya...

    ReplyDelete
  6. @tukang colong... makasih^^ amin... ikutan ajah ngeramein lombanya

    @arief borneo... yang bener :14 hehehe amin.. moga menang dah.. makasih^^

    @wiedesignarch...
    wah keren opininya.. makasih yah...
    insyaAllah ntar chika coba perbaiki
    makasih ya masukannya

    @mba vixxio.. iyah mba.. kayaknya design yang itu mau diperbaiki deh hehee

    @siroel.. amin deh moga menang^^

    @secangkir teh.. emang minta apaan?

    ReplyDelete
  7. Wah ikutan juga ea?
    Semangat, n sucses ea????
    yiipppyyyy,,,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  8. iyah nih nyoba ikutan :19
    yuppy.. smangat :13

    ReplyDelete
  9. @mba cerpenih :12 silahkan mba
    hehee...
    kalo ada masukan aksih tau ya mba

    ReplyDelete
  10. kemanx

    yupp makasih sudah berkunjung :10

    ReplyDelete
  11. sip sip.. pasti bikinnya susah ya??hehe ,, semoga menang,,,

    ReplyDelete
  12. @sapi dudunk...
    hehee iyah lumayan susah
    amin makasih :10

    ReplyDelete
  13. Salam kenal.. ajarin dong buatnya... ^_^

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)

Instagram

IBX583D9E221356E

Like us on Facebook

Flickr Images