The First Award

11:40:00 AM

assalammualaikum...^^
di siang yang cerah ini,. mumpung pak dosen gx masuk.. sambil ngerjain tugas , mari bercerita sambil ngeteh ^^
hmm hmm...
baru ngeh ternyata di blogspot ada tradisi pemberian award :D
setelah tau juga kalo ada tradisi ngetag-ngtag
maklum anak baru nih di blogspot...^^
baru mau aktif insyaAllah..

karena biasanya chika maennya di MULTIPLY
kalo mau berkunjung monggo ke multiply chika

nah ini nih award pertama yang chika dapatkan di blogspot ini...
yang dibagiin oleh Daniel Edan
mau liat ini diaaa.......... taraaaaaaaaaa

sebelumnya makasih buat yang ngasih heheee...
nah ada persyaratan yang harus dipenuhi nihh^^

Selanjutnya sesuai dengan aturan mainnya, yang menerima award ini harus membagikan kepada....10 orang temannya dan ini buat sobat2 blogger^^
smoga bersedia yahhhh.... agak bingung... karena chika baru kenal ama temen-temen semua
maklum anak baru hehehee....

1. W i e d e s i g n a r c h
2. Sang Cerpenis Bercerita
3.Mba Reni
4. Suns
5. Chugy
6. aguestri
7. vitha
6. kemanx
7. tukang colong
8. fauzan
9. arief borneo
10. secangkir teh dan sekerat roti
11. afthifah
12. arisbudi10

Selanjutnya, teman-teman yang menerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing, lalu menghapus link nomor 1 dan memasang link blog sendiri di nomor 10 begitu seterusnya.

Dan ini daftar backlink yang harus ditempel:

1. Saung Web
2. Link Tea
3. Bocah Pemalang
4. Alfian Masajid
5. Mohamad Wagiono
6. Rendy
7. Rumus Soa
8. wanita aktif
9.Ratapan Anak Edan
10. Enjoy Your Life

Jika setiap penerima mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO , sudah mendapatkan 1,953,125 backlink , keuntungannya tentu akan dapat traffic tambahan dl. Mudah-mudahan dengan adanya award ini bisa mempererat tali persahabatan diantara kita.
di kopi dari http://wanita-aktif.blogspot.com/2010/06/award-dari-rumus-soal.html


salam semangat
cia YO

chika rei

You Might Also Like

16 komentar

  1. hohohohoho
    jadi ini toh keuntungan tersendiri dari award... ^_^v...
    Chikaaaa....
    makasih buat awardnya ^-^
    terharu
    ^-^
    nomor satu itu aku?? xixixi
    geer benerrrrrr... ^-^v

    ReplyDelete
  2. @mba wied..
    iyah :12 chika juga baru tau keuntungannya hehee :13
    ya kembali kasih :19

    ekekee kalo gx geer gx eksis :30

    ReplyDelete
  3. wih... awardnya keren...
    tapi Q masih nggak nyambung ma penjelasannya.. hehe maklum masih newbie..
    baca lagi dari atas ah... hehe
    selamat ya buat yang dapat award... :)

    ReplyDelete
  4. makasi ya..segera aku pasang awardnya dan kusebar linknya..:)
    ditunggu aja..:)

    ReplyDelete
  5. Wah, aku dapat award juga..? makasih ya..? Maaf jika nanti postingnya agak telat...

    ReplyDelete
  6. Selamat ya utk award pertama yg diterima ini...

    ReplyDelete
  7. @ajengdewie..
    hehe iyah nih dikasih^^
    chika juga harus beberapa kali baca penjelesan tentang awardnya :30

    @sarz,.. silahkan :12

    @tukang colong.. makasih jugahh^^
    okeh deh

    @mba reni... okeh deh.,..sama2 mba :12

    @saidblogger.. heheh iyah makasih :13

    ReplyDelete
  8. Wah suns dapet agi ea?
    maksaih yaccchhh,,,tar suns pasang dech tp suns dah pernah dapet award yg ini jd suns ga sertakn back link nya yacchh

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)

Instagram

IBX583D9E221356E

Like us on Facebook

Flickr Images