Waka-Waka kiriman Lagi

10:00:00 AM

Tsamina mina eh eh
Waka Waka eh eh

Tsamina mina zangalewa
Anawa aa

Tsamina mina eh eh
Waka Waka eh eh
Tsamina mina zangalewa
This time for Africa.....

inilah bentuk kegirangan chika di malam minggu itu^^
melihat tim belanda menang 1-0 melawan jepang hehehe....
bukan hanya itu kawan... chika senang banget hari itu karena chika dapat kiriman lagi.. kiriman yang terduga dari negeri sebraang^^ dan dapet 3 kiriman sekaligus^^

mari kita lihat satu persatu....
pertamax^^ ini kiriman dari yayasan empati di Jakarta
yayasan ini adalah yayasan yang peduli terhadap anak-anak autis di seluruh Indonesia
sempat melihat tanyangan nya di SCTV dan coba-coba ngirim email..
eh ternyata dapet buku ini dan vcd nya gratis ^^
makasih banget buat yayasan mpati^^



selanjutnya kiriman dari negeri sebrang^^ saudi arabia
coba-coba searching di google.. adakah yang bisa membagikan majalah gratis
eh ketemu situs saudiaramco
bagi sahabat yang mau coba silahkan aja^^
enak kan dapet gratisan hehehe

isinya berbahasa inggris,, keren banget^^

okeh kiriman ketiga adalah majalah Kangguru Australia yang merupakan kerjasama Pemerintah Australia dan Pemerintah Indonesia...
kalo sahabat pengen juga bisa buka web nya disini^^ kanggurumagazine
sahabat bakal banyak dapet ilmu dari majalah ini terutama dalam berbahasa Inggris


nah yang mau silahkan aja buka web yang dah chika kasih tadi^^
semoga berhasil^^


GRATISS mau donk hehehe


salam ceria^^ Chika_Rei

You Might Also Like

15 komentar

  1. mbak boleh tau lebih jelas langkah2 buat ngirim request majalah saudi aramco world itu? please.. makasih.. :D

    ReplyDelete
  2. @saidalhady

    coba buka link ini

    http://saudiaramcoworld.com/about.us/subscriptions/new.aspx

    atau buka website saudiaramcoworld.com
    udah itu pilih about us>> di samping kanan pilih Subscriptions to the Print Edition>> New Subscriptions

    trus isi datanya^^

    nanti ada pemberitahuan selanjutnya ke email kita :12

    ReplyDelete
  3. wahhh..kirimannya banyak ih..
    keren-keren lagi..
    jadi pingin dah... hehee..

    met weekend.. :)

    ReplyDelete
  4. wah.. berhasill makasih banyak mbak chika.. :10

    ReplyDelete
  5. wah menarik...
    o ya, chika dibengkulu??
    sama, aq juga dibengkulu
    tepatnya di sukamerindu

    ReplyDelete
  6. yg ngirimi duit gratis gak ada yak hehehe, btw tq infona :)

    ReplyDelete
  7. bhsa jnggris gw gak beguty membaanggakan, coba yang lokal ja x ea

    ReplyDelete
  8. wah.. salam kenal juga.... ^_^
    gratisan????? ok dech... aku coba! hehe.. <<pelajar yg langsung girang kalo denger kata "gratis"...

    ^_^

    ReplyDelete
  9. ieyaz...
    hehee iyah nih banyak^^
    kalo pengen buka aja situsnya :13

    @saidahaldy
    oke deh sama2 :12

    @agustomy.. iyah chika dibengkulu juga^^
    di UMB
    tepatnya di radio jazirah ehehee

    @kemnx..
    hhahaa.. :30
    kalo itu chika juga mau banget :33

    @danil edan..
    hehee ya gx apa2 :19
    biar bisa belajar gitu

    @arif
    hahaha... :30
    dimana2 kalo gratis pasti suka :14

    ReplyDelete
  10. Wah hebat ya dpt gratisan buku...mau donk.
    Ngomong2 brp lm tu bisa mpe....!!!

    Nice post.thanks

    ReplyDelete
  11. Selamat ya dapat kiriman lagi... Kalau gratisan sih aku juga mau.... :30

    ReplyDelete
  12. hehe,, asyik juga tuh yang gratis2... aku mau coba juga ah.. makasih ya tas infonya...

    ReplyDelete
  13. @catatan kecilku
    ikuti aja mba caranya :12

    @chugy gogog
    iyah emang enak banget :13
    hmm.. lumayan lama sih dari waktu pendaftaran^^

    @mba renny lagi
    hehee iyahh^^ gratis semua pasti mau :33

    @mba ajeng^^
    yuppi :12
    coba ajaa

    @tukang colong..
    iyahh ^^ :14

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)

Instagram

IBX583D9E221356E

Like us on Facebook

Flickr Images