Follow Us @riafasha

Friday, July 23, 2010

Award + Tag

yihaa...
akhirnya chika kembali ke Bengkulu
setelah melakukan perjalanan Jakarta-Surabaya-Banyuwangi selama hampir 9 hari
banyak hal yang chika dapat disana..
dan ceritanya bakal segera menyusul hehee

karena di postingan kali ini chika bakal majang award dari teman-teman yang sudah berbaik hati membagikan awardnya pada chika. thanks ya semuanya^^

award pertama chika dapat dari mba Reni


keren yah awardnya hehee.... sebenarnya chika dah pernah dapat award ini sebelumnya dari candy girl.. tapi gx masalah dipajang lagi^^ lucu juga awardnya hehe. makasih yah Mba Reni dah berbagi awardnya..

selanjutnya award dari Candy Girl dan Sheemadeaz,makasih ya dah bagi ke chika, kebetulan awardnya sama nih hehe^^ ini dia... taraaa.........
^^ wah agak ngeri juga nih liat gambarnya hahaaa

oh ya sesuai peraturan yang dicantumkan dalam award yang kedua ini ada tag nya, yah kudu jawab pertanyaan gitu.. yukk.. simak jawaban chika**maaf ya kalo sedikit ngaco** heheee

1. berapa blog yang kamu punya? dan berapa umurnya?
hmm sebenarnya chika punya banyak blog loh hehee... yang pertama itu Blog dengan alamat (http://chikarei.blogspot.com) nah itu sejak juni 2007, tapi dengan sangat berat hati chika meninggalkannya karena memang gx sreg lagi dan ingin membuat yang baru dan ditekuni.
akhirnya jadilah blog simple-rei.blogspot.com ini pada Maret 2010, masih baru banget kan? yah chika berdoa semoga ini bisa bertahan lama^^ dan ada blog lagi>> puisiayah.blogspot.com yang dibuat khusus untuk ayah ku tercinta^^ chika juga ada multiply loh.. tapi gx usah dipajang disini ahh heheee

2. sejak kapan kamu mengenal dunia blog?
hmm mengenal dunia blog dah lama banget sejak 2007, jadi dah 3 tahun gitu, tapi waktu itu chika belum mengenal esensi blog secara keseluruhan gitu, hanya sekadar buat-buat aja, kebetulan waktu itu ada kontes blog di kampus jadi nya chika autodidak belajar buat dan dapat juara^^ sejak itu chika jadi seneng banget ngeblog, baik di BLOGSPOT, MULTIPLY, WORDPRESS, ataupun blog friendster, tapi sekarang yang chika tekuni cuma di blogspot ajah, biar gx terbengkalai kalo banyak banget^^

3. apa kelebihan dan kekurangan blog kamu?
speechless dah kalo dah ngomong kelebihan, karena yang bisa mengukur kelebihan sebuah blog itu ya teman-teman yang membacanya. kalo ada kelebihannya ya alhamdulillah deh^^ hehee... trus kalo kekurangan kayaknya masih banyak banget, mulai dari bobot tulisan yang mungkin gx berkualitas, trus juga kekurangan si Pemilik blog sendiri yang gx bisa blogwalking rutin, atau kata-kata yang dituliskan disini menyinggung atau apa lah gitu. namanya juga baru belajar, jadi tolong dimaklumi dah^^
oh ya... sekalian deh teman-teman yang baca posting ini mengomentari blog chika yah^^kekurangannya supaya bisa jadi lebih baik lagi .. okehhh

4. berikan tag dan award ini ke 5 teman blogger yang lain .!
hmm.. disuruh bagi-bagi nih^^
oke deh chika bagi-bagi yah^^
1. Sapi dudunk
2. elok langita
3. mba reni
4. rizaldy
5. arif chasan

oh ya itu dulu yah, karena di minta cuma 5 teman, sebenarnya pengen kasih ke semuanya^^ baiklah lain kali chika bakal buat award sendiri dan dibagikan ke semua teman di BLOG^^

jangan lupa awardnya di ambil dan tagnya dijawab okeh


23 comments:

  1. wah, udah ngeblog dari 2007? saya aja baru 2008 agustus.hehhee..selamat awardnya ya.

    ReplyDelete
  2. wah seru dong pulang dari jalan-jalan, kapan mba diajak?? :)

    ReplyDelete
  3. aku newbie dan bingung gimana bikin award dan dimana ngasihnya chika bisa bantu ngga?

    ReplyDelete
  4. @mba fanny
    hehe tapi itu gx aktif mba :13
    hehe juga gx diurus blognya

    @sisi ungu
    hehe iyah mba, kapan yah pegi ama mba :13
    kapan2 deh, mba dimana emang domisilinya?

    @ladyonthemirror
    kalo mau bikin bisa di image editing>> photoshop, atau corel, atau bisa juga tuh dibuat dari gambar ajah^^

    ReplyDelete
  5. Congratz Chika, jadi bikin terus semangat nih qe3 desain awardnya cakep, santai berasa di pantai eh sofa ding qe3

    trims ya udah komment di postingan terbaruku qe3

    ReplyDelete
  6. @inung
    hehe iyah kalo awardnya cakep emang jadi semangat
    oke deh sama2 :12
    makasih juga sudah berkunjung

    ReplyDelete
  7. selamat awardnyaaaa...
    waaaah udah lama juga yah kenal dunia blog, malah jadi juara lagi.. kereeeen... :15

    ReplyDelete
  8. nuy
    hehee iah makasih ya nuy :12
    itu dah lama banget tapi jadi juaranya

    ReplyDelete
  9. keren tag dan awardnya semoga bisa nambah semangat saya follow juga disini

    ReplyDelete
  10. Hora!
    Selamat yah dapett award :D :13

    ReplyDelete
  11. @rizky
    hehee
    iyah^^ jadi nambah semngat
    makasih dah follow :12

    @annisa
    hehehee :19

    ReplyDelete
  12. Meskipun award itu pernah aku terima, tapi tetap kuambil dengan senang hati...
    Selamat ya...?

    ReplyDelete
  13. Selamat award2nya... Ternyata blog ini baru lahir bulan Maret to..?

    ReplyDelete
  14. mba reni
    hehee, iyah makasih mba :!0
    iyah nih blog baru bulan maret :13

    ReplyDelete
  15. Wah, Chika .. beneran dari banyuwangi??? wah... Ke Banyuwangi tepatnya kemana Chika???
    sayang banget ya.. jarang2 ke Banyuwangi.. kan bisa ketemu aku... haha... :)

    ReplyDelete
  16. ok.. ok... saya bungkus dulu ya..... ^_^

    ReplyDelete
  17. ternyata pemain lama di dunia pengebloggan ya.... :19
    selamat dah grammy awardnya,,,,,,

    ReplyDelete
  18. salam kenal...wah selamat ya jadi papa...pasti senang

    ReplyDelete
  19. salam kenal....makasih infonya ...bagi2info nya donk biar blog ku maju terus...blog u bagus

    ReplyDelete
  20. salam kenal ya mas....jadi ngerti ni masalah blog,,tapi aku juga pengen info2 yg lainnya

    ReplyDelete
  21. @ajengdwie
    iyah beneran kok dari banyuwangi di daerah kalibaru.
    hehe iyah nih :11
    chika gx tau kalo mba di banyuwangi

    @arif chasan
    okeh2... jangan berceceran yahhh :19

    @febriyanto
    hehehe kayak sepak bola aja :19

    @adi..
    ha jadi papa? maksudnya :30

    @heru
    salam kenal juga
    iyah, insyaAllah kalo ada info dibagi2 hheee

    @sita
    hayahh kok mas sih :p
    aku kan cewek :30

    ReplyDelete
  22. wah senangnya salam kenal buat chika,..follow saya ya,..BDW bengkulunya dimana?

    ReplyDelete
  23. justmeilani^^
    salam kenal juga
    iyah ntar chika follow
    bengkulunya di kota

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)