Blog Buat Ayah

8:33:00 AM

assalammualaikum

pagi semuanya....
apa kabarnya di pagi hari ini?
semoga baik-baik aja amin....

ohya, hari ini tidak terlalu banyak cerita
cuma buat pengumuman ajah
heheee

sebagai bentuk kebanggaan terhadap karya-karya ayah chika (Harlisman Fasha) chika membuat sebuah blog yang berisikan puisi ayah dan juga cerpen-cerpen ayah...
karena banyak sekali puisi-puisi ayah yang tidak punya soft copy nya
cuma berbentuk buku antalogi puisi ajah...
takutnya ntar buku itu rusak atau hilang kan rugi..

bagi sobat yang ingin berkunjung silahkan aja
disini .... BLOG PUISI AYAH
jangan lupa komentar-komentar nya yah^^

You Might Also Like

19 komentar

  1. waaaww... keren euy ayahnyaaa... 2 thumbs up! meluncur ke TKP.. :25

    ReplyDelete
  2. hehee silahkan :12
    jangan lupa kasih commenta yah :13

    ReplyDelete
  3. belajar nulis ya :13

    iya :12
    kalo belajar nulis ama ayah
    dan juga autodidak :19

    ReplyDelete
  4. Anak yang patuh dah sholehah, hehee

    setujuu.. ntar elok juga sering mampir ah ke blog ayahnya mba chika..

    :D

    ReplyDelete
  5. wuiiih,,ayahnya chika hebat...
    langsung menuju TKP

    ReplyDelete
  6. kak chika, puisinya bagus-bagus ..
    aku suka banget puisi krena aku anak sastra .. [sastra inggris sih] tapi emang dri kecil minat bgt ma sastra indonesia .. aku follow blog yg kaka bikin buat ayah kakak ya ..

    NB : aku iri deh kak .. my daddy had passed away .. cuma tinggal kenangan aja yg bisa aku ceritain ttg beliau .. hikz .. :'[

    ReplyDelete
  7. wah mau dong jadi mantu eh anaknya ayah hehehe, btw gambar di blogku dibuat pake corel :)

    ReplyDelete
  8. Sebagai teman yang baik, ane ikut berkunjung ach hehehe, salam ya buat ayahnya kali-kali adkja ntar bisa jadi mertua eehhehe

    ReplyDelete
  9. wah, keren ya..... ok, segera ke TKP :13
    anak ayah... :15

    ReplyDelete
  10. Wah, ternyata ayahnya penulis juga ya..? Salut..!

    ReplyDelete
  11. @sun's heheee :13

    @amin dahhh :12
    okeh makasih ya lok :10

    @riesta
    hihii.. makasih yaa :13
    ntar chika sampein ke ayah

    @sheemadeaz..
    makasih ya :13
    wah anak sastra? keren dunk . kalo chika FKIp Bahasa INggris.. makasih ya
    :12 do'a yang banyak.. dia pasti bangga kok ama kamu :10

    @kemanx
    heheee :19
    owhh pake corel yahh

    @indahnya kebersamaan
    hehehe... makasih sudah bekunjung
    mertua?? :19 ada2 aja

    @febriyanto
    hihiii... makasih yahh :13

    @mba reni.. ^^ iyah mba :10
    makasih yahh :13

    ReplyDelete
  12. wow...asikk...keren...have a great day...^_^

    ReplyDelete
  13. pasti bangga punya ayah seperti itu.. ^^

    ReplyDelete
  14. Mendokumentasikan atau menyimpan sebuah hasil karya yang telah kita buat sangatlah penting...walaupunitu hanya satu paragraf....!!!

    Kunjungan pagi...Happy Blogging

    ReplyDelete
  15. @mba wind
    ehehe makasih ya mba :13
    salam kenal

    @arif chasan
    alhamdulillah,..bangga banget :10

    @chugy
    iyup betul banget
    ntar kalo gx mendokumentasikan bisa hilang
    maksih ya sudah berkunjung :12

    ReplyDelete
  16. waaaah hebat neh
    sekalian berbakrti ke ayah
    ijin follow juga ya

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)

Instagram

IBX583D9E221356E

Like us on Facebook

Flickr Images