Multiply dan Blogspot

12:17:00 PM

Ngeblog???

seperti sudah menjadi bagian dalam hidupku... **cie lebay banget**
mencoba menulis di blog..sejak tahun berapa ya :-? hmm kayaknya dah lama banget euy...
dari masuk kuliah pertama kali ampe sekarang
kayaknya gx bisa melewatkan hari-hari tanpa ngeblog...^^
ya ya...
awalnya chika punya blog di blogspot>> chikarei.blogspot.com
tapi akhirnya gx keurus karena memang gx tau cara ngurus nya hahaaa...

trus-trus atas saran beberapa orang teman
chika mencoba buat blog di Multiply..^^
woow, ternyata enak juga.. lebih mudah daripada blogspot yang mesti bermain-main dengan kode kalo mau ngedit-ngedit wkekee..

tapi ternyata multiply kalo mau ngasih comment mesti kudu jadi temen dulu.. gx bisa open Id kayak di Blogspot...
tapi dua-duanya mengasyikkan euy... cuma cara nya aja beda..
Multiply>> add friend, kalo blogspot >> jadi follower...

sejak mengenal multiply, chika mulai gandrung deh disana, ditambah teman-teman yang asyik dan bisa banyak berbagi cerita...
tapi karena suatu hal >> multiply ku yang dlu alamatnya chikarei.multiply.com
ku hapus hiks hiks.. ampe nangis tuh ngapusnya >.<
tapi yah mau gimana lagi.. penyesalan tinggalah penyesalan... hue hue... chika coba focus menyayangi si Blogspot yang satu ini... hari ini... liat multiply teman-teman.. jadi kangen juga punya akun di MP... sok atuh,, daripada ntar jadinya sakit chika hari ini buat akun multiply lagi,.. insyaAllah,, dan semoga bisa mengurus keduanya tanpa pilih kasih hehe^^ silahkan kunjungi MULTIPLY CHIKA

isinya insyaAllah sama saja wkekee...^^
tapi suatu saat mungkin ada postingan khusus yang ada d multiply, dan juga dan blogspot^^

^^
salam....

You Might Also Like

17 komentar

  1. saya sebenarnya juga punya MP tp menurut saya mp kurang menantang masih lebh menantang blogspot buat saya

    ReplyDelete
  2. @rizky
    hehee.. apa tuh multiply nya?
    ya gx apa2 sih kalo bisa ngatur dua2nya :10

    ReplyDelete
  3. hahahaha,,,aku dulu mulai dengan blogspot yg kupake skarang,,,tapi gak keurus...
    beralih ke multiply,,,bernasib sama...nyoba2 my space uda lumayan juga tuh...
    akhirnya pindah ke blogspot make akun baru...

    eh,,skarang balik lagi ke blogspot yg pertama lagi...hehehe

    ReplyDelete
  4. :11
    yah begitulah mba riesta wkekee
    jadi tukang selingkuh nih chika :33

    ReplyDelete
  5. oh kak chika punya MP ? kalo aku baru buat TUMBLR .. tapi sifatna agak private sih buat ngomel-ngomel kalo kesel or nangis nangis kalo sedih .. hehehehe jadi palingan yg ngefollow malah orang bule yg sama" ga kenal sama aku :p jadinya kan beda fungsi deh antara yg blogspot and tumblr .. okelah aku langsung meluncur ke MP kaka .. *walau ga puna MP* hehehehe

    ReplyDelete
  6. hehee...
    apaan tuh TUMBL
    kagak tau chika
    emang sihh kayaknya emang perlu tuh buat blog private
    jadi kagak ada yang baca wekeke
    iyah nih ganti tampilan :D

    ReplyDelete
  7. aku juga punya multiply tapi jarang dikunjungi kecuali kalo pengen beli apa gitu kalo blog ya di blogspot ini.

    ReplyDelete
  8. owhh jadi suka beli-beli online gitu ya mba di mp
    hehee^^

    ReplyDelete
  9. iyah kaka ada sih yang baca palingan pacar aku :p kalo aku lagi males ngomong, or kebanyakan yg musti diomongin, or susah kalo diomongin, or emang lagi ga sempet ngomong karena jarak jauh dan ga ada pulsa dll .. yaudah tulis di tumblr trus si pacar baca deh .. hehehehe :p

    kaka kuu jangan pake read more doong >,< biar enak bacanya ..

    kadang" aku lagi mau baca tapi taunya ada read more na kagak jadi deh .. hehehe

    tapi terserah kaka sih :p haha

    ReplyDelete
  10. wkeke.. iya dunk masa sembunyi-sembunyi ama pacar
    wkeke.. bisa jadi media komunikasi donk...
    wah wah..
    gitu yah , emang readmore jadi gx betah baca?
    okwee..
    ntar dehh,
    kalo buat postingan panjang, pake readmore
    kalo yang pendek, ya gx usah pake readmore hehee

    ReplyDelete
  11. assalamualaikuuuuuuuuum...
    Dija mau mengundang Tante buat ikutan acara giveawaynya Dija...
    siapa tahu Tante yang dapat hadiah,,,

    kalo tante ikutan, Dija seneng deh

    ReplyDelete
  12. baby dija
    waalaikumsalam
    wahhh.. asyik.. segera meluncur ya dija^^

    ReplyDelete
  13. satu biLa terawat dengan baik itu Lebih bagus, dari pada punya Lebih dari satu namun jadi terbengkaLai.
    haL serupa pernah terjadi pada diri saya, sebeLum bermain di bLogspot saya terLebih duLu main di wordpress, seteLah mengenaL bLogspot maLah Lebih jaduth hati. akhirnya wordpress yg sudah dibangun sedemikian rupa dgn berat hati saya tinggaLkan.

    intinya adaLah kembaLi kepada diri masing2, untuk bisa memiLih piLihan terhadap apa yg membuat kita nyaman daLam mengapLikasikannya.

    ReplyDelete
  14. iyah om^^
    sebenarnya chika pengen punya satu aja
    tapi pengen coba dulu om punya dua-duanya dengan posting silang,
    nanti liat perubahannya, kalo emang bisa diurus, ya chika pake dua-duanya, kalo gx ya terpaksa satu ajah^^

    ReplyDelete
  15. Wah, kalo aku mah berawal dari blog friendster. Trus bikin MP ga keurus. Pas bikin di blogspot malah rajin posting.
    Tapi kok aku lebih suka blogspot ya? Mungkin karena lebih simpel kali ya..

    ReplyDelete
  16. memang demikian Mbak, Lebih baik mencoba dari pada penasaran. jadi pemahaman yg kita dapat berdasarkan pengaLaman sendiri, bukan "katanya".
    saLam sukses Mbak untuk eksperimennya, semoga tidak mengaLami kendaLa berarti.

    ReplyDelete
  17. @milati
    owh berawal dari blog friendster yah^^
    hehee.. emang sih
    chika kok sekarang lebih betah di blogspot gitu^^
    kalo simpel sih sama aja mba

    @om rame
    iyah tul betul
    paling gx seneng dikasih saran seblum chika mencoba sendiri^^
    baik buruknya kan kita ngerasain sendiri
    makasih om^^

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)

Instagram

IBX583D9E221356E

Like us on Facebook

Flickr Images