Hidupku Kan Damaikan Hatimu

8:30:00 PM



Hidupku Kan Damaikan Hatimu (Cafeine)

berjalan di tepi pantai
tertiup angin berhempus
sejukkan hati damaikan dirimu
melihat biru

bersama telah dilewati
bersama telah dijalani
aku di sini ’kan bersamamu
telah ikat janji

reff: 
hidupku kan damaikan hatimu
diriku kan selalu menjagamu
ijinkan ku selalu bersamamu
kasihku padamu
telah kuberikan semua
telah kurasakan bersama
sampai terhenti nafasku ini
hanyalah untukmu

Foto ini diikutsertakan pada kontes Lagak dan Lagu di Blog Camp

**ikikii^^

You Might Also Like

36 komentar

  1. aku suka lagu ini apalagi kalo beneran jalan di pantai..

    ReplyDelete
  2. Hho...dipantai mana tuh Chik?

    >> mau ikutan juga ya yg ata hhe.... wah tambah rame nie asik hhe... Ehm.. d'tgu susulannya hhe.....

    ReplyDelete
  3. kereeeen...
    suka pantai yah? aku juga suka... >.<
    moga menang yah ^^

    ReplyDelete
  4. lagi bahagia neh,,, Hmmm
    berbagi dunk..:)

    salam hangat,,,:)

    ReplyDelete
  5. saLah satu Lagu pavorite saya, disana mencerminkan sikap seseorang yang seLaLu ingin mengayomi orang2 disekeLiLingnya. karena ketuLusan cinta yang tidak pernah mengharap baLas jasa. point yang dapat saya ambiL adaLah, pentingnya untuk seLaLu beLajar ikhLas.

    ReplyDelete
  6. Lagunya enak juga,moga menang ya?
    Eh,Chika! sekali2 mampir di bengkelku dong..!

    ReplyDelete
  7. Terima kasih atas partisipasi sahabat pada Kontes Lagak dan Lagu di BlogCamp.
    Akan dicatat sebagai peserta.
    Salam hangat dari Markas BlogCamp

    ReplyDelete
  8. Rei,

    Coba anda cek pendaftaranmu di kotak komentar artikel Kontes Lagak dan Lagu di blogCamp, link tidak menyalak ketika di klik sehingga Tim tidak bisa langsung ke blogmu. Yang benar (link menyalak ketika di klik )justeru yang diatasnya. Perbaiki ya nduk.

    salam hangat dari Markas BlogCamp.

    ReplyDelete
  9. Salam

    Lagu lama yg pernah jadi hits tapi sekarang koq band ini ngga pernah muncul lagi kepermukaan y chik...

    Semoga sukses dengan kontesnya...
    Salam kawan

    ReplyDelete
  10. Pagi Chika.... aku datang rutin hhe.... Semangat n have a nice day yach :)

    ReplyDelete
  11. Setelah ada stempel hijau dari Panitia
    Juri datang kesini
    membawa form penilaian
    dan melakukan penelaahan dengan seksama

    salam saya

    ReplyDelete
  12. lagu lama itu dulu ak suka bgt
    wah serasi lirik sama foto2mu hehe :p

    ReplyDelete
  13. lagu lama nih yaa
    tapi enak tuh

    ReplyDelete
  14. wah blognya bagus nih
    meneduhkan

    ReplyDelete
  15. @TUKANG CoLoNG
    Chika juga suka banget^^
    Itu fotonya jalan di pantai kok hehee

    @Ferdinand
    Owhh itu pantai yang ada di bengkulu loh^^
    Ntar chika posting poto2nya okey
    Hihii.. iyah nih tapi belum tau mau posting kapan 

    @secangkir teh dan sekerat roti
    Oke deh.. p.e.a.c.e ^^
    Wkekekee

    @Sang Cerpenis bercerita
    Amin… moga aja menang^^

    ReplyDelete
  16. @inge
    Hihii makasih…
    Iyah chika suka banget ama pantai^^
    Yuk kapan2 kita ke pantai
    Amin dah.. moga dapet gratisan lagi hihiiii

    @langit
    Hihii iyah lagi bahagia^^
    Salam hangat juga

    @om rame
    Oh ya , om rame suka lagu ini yah…
    Siippoo^^
    Ketulusan cinta yang tak mengharapkan apa-apa
    Yang penting orang disekitarnya bahagia

    @combrok
    Iyah emang enak kok. Makasih doanya
    Iyah.. chika dah mampir kok^^
    Maaf baru bisa skarang hehehe

    ReplyDelete
  17. @Tim BlogCamp
    Makasih juga yahh ^^
    Oh ya dah chika perbaiki link nya
    Moga menang  amin… hihiii

    @Denbagas
    Waalaikumsalam 
    Owhh mungkin lagi libur hihii.
    Iyah chika juga gx pernah denger lagi lagu cafeine 
    Makasih ya sudah berkunjung

    @ferdinand
    Wahh rajin banget dah dateng pagi2
    Hehee.. makasih yah dah sering maen ke tempat chika^^

    @nh18
    Wahh ada juri
    Silahkeun..
    Diteliti dengan seksama
    Smoga bisa menggugah dan dapet nilai bagus^^
    Makasih ya…

    @Ria
    Iyah chika juga suka^^
    Hiii.. baguslah kalo serasi^^

    ReplyDelete
  18. @tante elsa
    Iyah emang lagunya dah lama banget
    Iyah enak, tapi beda ama enak coklat hehe

    @baby dija
    Haii dija sayang
    Chika baek-baek aja^^
    Dija tambah gede kah 

    @LIB
    Makasih yah^^
    Hihiiii

    @senja
    Makasih yah senja^^

    @mba wind
    Makasih mba…moga sukses juga^^

    ReplyDelete
  19. Yang di foto Mbak Rei yah??

    Hihi, kreatif.. semoga menang ya, Mbaakk.. :)

    ReplyDelete
  20. @annisa
    iyah itu foto mba :D
    hehee,, amin dahhh

    @ethie
    hihiii.. piss juga :D

    ReplyDelete
  21. tunjuin dong foto jalan di pantai sambil nyanyi juga haha..:D

    ReplyDelete
  22. siapa itu yg beruntung bisa mendamaikan hatimu :) bukan aku ya hihihi

    ReplyDelete
  23. memberikan Lebih baik dari menerima, terLepas yang bersangkutan akan membaLasnya atau tidak. karena dengan demikian memiLiki kepuasan tersendiri akan kebahagiaan seutuhnya.

    ReplyDelete
  24. pantainya bagus, dimana tuh?

    smoga menang :D

    ReplyDelete
  25. lagunya aku suka. easy listening tapi ga sendu ;p

    ReplyDelete
  26. masih betah berlagak sambil bernyanyi nih

    ReplyDelete
  27. @tukang colong
    hihii ntar yah kapan2 chika posting foto2 dipantai :p

    @kemanx
    siapa yah :D
    ada deh wkekekee

    @om rame
    lebih enak lagi kalo sama2 memberi dan menerima :D

    @debhoy
    itu di pantai bengkulu kok^^
    aminn.. makasih yah

    ReplyDelete
  28. @ata,,
    iyah chika juga suka banget^^

    @tukang colong
    hihii.. chika juga masih betah :D

    ReplyDelete
  29. semoga benar2 bisa mendamaikan hatinya sedamai lagu itu

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)

Instagram

IBX583D9E221356E

Like us on Facebook

Flickr Images