Ayo Berkreasi dengan Flanel^^

9:47:00 AM

Sebenarnya ilmu chika masih dikit banget^^ masih baru belajar juga :)
tapi gx tau ya.. pagi tadi chika kepikiran mau berbagi tutorial membuat aneka kreasi dengan flanel^^
di sela-sela ngetik bahan untuk ujian PPL chika menyempatkan untuk narsis2an ama flanel hehee
bagi sahabat2 yang mau mencoba silahkan ^^
mudah banget kok^^
modal kemauan yang penting....

CEKIDOT :D
kali ini.. kita membuat yang sederhana aja^^ White Smile

siapkan alat dan bahan :D

buat polanya rangkap 2 yah^^

gunting polanya... yang rapiiii biar cantik

jahit dua lapis flanel dengan tusuk feston

ehhh jangan lupa masukin darkonnyaa

nahh bulatan nya dah jadi,, selanjutnya saatnya menghias

nahh kasih mata,,, kuncir atas,, ama merah2 pipi hihii,

jangan lupa jahit smile nya^^

akhrinyaa... smile white nya dah bergabung dengan koleksi chika yang lainnya^^
kalo mau liat koleksi chika lainnya silahkeen buka ^^ ChikaRei COllection

silahkan mencobaaaaaaa ^^
smoga bermanfaat

You Might Also Like

21 komentar

  1. pagi chika,...mbak juga pernah buat kerajinan flanel, dr tempat tissu tangan smpi tmpt HP,..cantik y kreasi chika,...

    ReplyDelete
  2. Aku bisa minta buatan chika gak?? kenang2an jg,!! :thanx

    ReplyDelete
  3. waaaa,,,keren...
    aku gak bsa bikin tusuk feston yg rapi...

    ReplyDelete
  4. chika kreatif sekali deh
    dibikin bandana buat bayi, pasti lucu sekali tuh

    ReplyDelete
  5. Aww Ning Chika
    isnpiratif, tutorial langsung ditulis di dalam pict hal yang menarik
    ....
    pict yang no. 6 lucu

    ReplyDelete
  6. Kreatif nih Chika.. bentuknya lucu lucu

    ReplyDelete
  7. kamu kreatif chik..

    oya, sori ya cara bikin kristiknya blom sempet aku kirimin hehe..soalnya hrs discan2 dulu polanya..aku ga lupa koq..sabar ya..:d

    ReplyDelete
  8. kreatif jg tuh...
    :)
    bs dikembangin jd usaha kan?
    wah, salut bgt!

    ReplyDelete
  9. creatif sekali, ada bakat jadi pengusaha kayaknya :)

    ReplyDelete
  10. Assalamu'alaikum chika...
    Bagus banget tuh hasil karyamu, jadi pingin bikin juga nh....hihihi
    tengkyu ya tipsnya...

    ReplyDelete
  11. semuanya makasihh

    ayo coba2 :sundul:
    hehee...
    chika juga masih nyoba2 kreasi yang lain^^

    ReplyDelete
  12. Chika.. makasih tutorialnya... ^^
    aku masih belajar2 ...
    tapi belum bisa bikin yang rapi.. hehehe

    :iloveindonesia:

    ReplyDelete
  13. ajeng
    hehehe
    ntar hasilnya ayo liatin^^

    ReplyDelete
  14. bagus banget chika
    ak blajar tapi gak bisa2 hehee mang gak ada bakat kayaknya aku

    ReplyDelete
  15. @Corat - Coret [Ria Nugroho]
    bukan gx bisa
    mungkin belum aja
    hehee kan harus latihan

    ayo smangat :iloveindonesia:

    ReplyDelete
  16. boleh tuh idenya ..
    tapi ngomong-omong ...tusuk feston dan tikam jejak tuh apa ya, chika?
    (googling dulu bentar aah ..
    cari ilmu, ntar gw balik lagi)
    :45

    @Djangan Pakis : setuju .. pict yang no. 6 lucu .. wkwkwkwkwk

    @ Ria Nugroho: bakat ga penting, yg penting kemauan.. modal kemauan.. seperti kata Chikarei di atas ..

    ReplyDelete
  17. @Gadis
    susah ngejelasin nya hehe
    harus praktek langsung :D

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)

Instagram

IBX583D9E221356E

Like us on Facebook

Flickr Images