Follow Us @riafasha

Sunday, December 5, 2010

Ice Cream: Untukmu


ku pandangi es krim coklat bercampur merah jambu,,

kurasa rasaku tak semanis es krim...

tapi kau telah buat semuanya jadi manis....

ada strawbery di atasnya,,,yang membuatnya jadi indah 

sudah cukup ingatkan,,, kau telah jadi pengindah jalanku....

dan sampai saat ini ku suka makan es krim... 

karena ada semburat senyummu di sana...


21 comments:

  1. kepala agak puseng nih, biasanya makin puyeng kalau makan yg dingin2 tapi ngeliat gambarnya langsung pengen nerobos warung depan rumah, buka box es krim, jadilah! :D met hari Minggu Chika!

    ReplyDelete
  2. eskrimnya jangan isi gula ya. karena kamu, eskrimnya udah jadi manis

    ReplyDelete
  3. kayaknya enak banget es krimnya tuh
    salam

    ReplyDelete
  4. es krim kesukaanku nduk
    apalagi Surabaya panas pwol

    salam hangat dari Plesiran

    ReplyDelete
  5. ada senyum si pus ya chik hihihi
    ak jg es krim :D makan es krim bareng yukk

    ReplyDelete
  6. @Inung
    Hahayh…
    Asal jangan lupa bayar aja ya ama warungnya hehee
    Yupp^^

    @Tukang COlong
    Hahahaa.. gombal =)

    @food corner
    Hihii iyah emang enak banget :D

    @Plesiran
    Hwww.. emang pak dhe Surabaya panas banget^^
    Yuuu maem es krim

    @Ria
    Hihii,,, iyah,, jadi gx tega maemnya
    Ayooo
    Ria yang traktirin

    ReplyDelete
  7. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ------

    Senyum siapa mba yg ada di eskrim?
    Hayooo...

    Oh ya info, OOT,

    Ayo nonton saat ini jam13.00-15.00 di TV-One

    "Damai Indonesiaku" bersama Sang wali, Habibana Munzir bin Fuad AlMusawa



    ------

    صَلَّى اللّهُ عَلَى مُحَمَّد - صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسَلَّم

    ReplyDelete
  8. @Ahmad Bumi Fattah
    waalaikumsalm^^
    hihii ada deh
    yang jelas senyum seseorang^^
    wkekeee

    iya InsyaAllah chika nonton

    ReplyDelete
  9. @AzHis Jhie
    hehe^^
    silahkeen berkunjung^^
    apa kabarnya
    lama tak jumpa :D

    ReplyDelete
  10. barusan saya makan es cream..apakabar chika? :)

    ReplyDelete
  11. mbaca postingan sambil ngiler!!!!!

    ReplyDelete
  12. Enaknya pas panas-panas makan eskrim..

    ReplyDelete
  13. Ehm ... siap nie yg bikin hidup semanis Ice Cream hhe..... tapi aku mau donk kiriman Ice Creamnya hhe.. yg cokelat yach hho......

    Semangat n Happy Sunday Chika.. :P

    ReplyDelete
  14. mupeeng sama es krim.. Saya paling meleleh kalo disodorin chocolate ice cream. uuughh

    :D

    #es krim emang bisa jadi pengingat, nostalgia, sampai pelipur lara koq

    ReplyDelete
  15. Hmm..es krimnya lezat, manis dan imut..
    mau dong..

    ReplyDelete
  16. @ivonie
    Hihi,.. gx bagi2 nih^^
    Alhamdulillah chika baik mba

    @mbah jiwo
    Hahaha… diii jangan ampe ngiler, malu ama asiyah nya :D

    @fb
    Kesini aja kalo mau es krim^^

    @Lilis
    Iyah.., jadi adem^^

    @Ferdinand
    Ada dehh hehe..
    Yahh kalo dikirim dah meleleh ntar belom nyampe^^

    ReplyDelete
  17. @Gaphe
    Hahaa.. ya dah kapan2 chika kasih es krim biar gaphe meleleh… mencair wkekeee
    Yuppp
    Es krim bisa bikin lebih tenang

    @Itik bali…
    Kayak chika yang imut ya
    Hahaa..
    Boleh2… kesini aja^^

    ReplyDelete
  18. itu es krim beneran?
    gak tega makan ah
    lucu banget gitu!!!!

    ReplyDelete
  19. hmmmm...
    ditengah maLam buta pun es krim tetap nikmat dirasa, dengan aroma kesukaan dan Lembut terasa di Lidah. mantap!. bikin ngeces aja nih :D

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)