Awards

9:12:00 AM

assalammualaikum^^
pagi semuanya....
dah berapa hari yah chika gx update postingan hehee!!!
MAklum beberapa hari ini ngebantuin ayah reparasi ODONG-ODONG
hihii.. sebenernya mau cerita tentang odong-odong yang ayah buat dan chika bantuin ngedsainnya^^
tapi ditunda besok aja.. so tetap tongkrongin blog chika masih di channel yang sama http://simple-rei.blogspot.com (*hayah kayak siaran aja*)

Oh ya pagi ini mau majang award hihii...
gx sopan banget kan dah dikasih award gx diambil hihi.. itu kan hadiah,..
^^
Nah... ada beberapa award nihh... yang pertama award dari Mba Seiri Hanako
yang ternyata awardnya sama ama Gaphe
^^  ini dia awardnya

makasih ya keduanya dah bagiin awardnya^^
eh taunya ada prnya juga wkwkw...

accepting this award, i am asked to do the following:
1. thank and link to the person who awarded me this award.
2. share 8 things about myself.
3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.
4. contact those blogger and tell them about their awards. 


dan marilah bercerita 8 hal tentang chika :D
1. Hobby berpetualang, mau kemana aja... tapi biasanya ketempat-tempat yang aneh dan susah dikunjungi... misalnya ke Gunung Dempo, Gunung Merapi, Pantai, pulau2 terpencil :p hehehee... :p tapi chika gx suka jalan2 ke mall atau sejenisnya, sukanya yang alami
2. Suka banget nulis puisi, walaupun puisinya gx bagus-bagus amat. hahaa... terobsesi banget bisa jadi penulis yang hebat *amin*
3. Masih soal hobby, suka banget dunia broadcaster, ampe kemimpi-mimpi,.. hahaa...tapi sayangnya kalo ngomong di mic radio gx grogi, eh kalo diliatin orang banyak mulai deh grogi wkwkww...
4. Gx suka sayur :( apapun itu.. kecuali wortel dan bayam ...
5. Keras kepala... kalau dah ada maunya... gx akan dilepasin sampe dapet wkwkw.. kalo bener-bener gx dapat paling nangis gitu hihii....(biasanya yang diinginkan bukan sejenis barang, tapi pencapaian karir, prestasi dll)
6. Dikenal sebagai preman.. gayanya cuek semaunya aja (kemana-mana pake sandal jepit dan tas ransel) tapi manja hahaha... temennya chika kebanyakan laki-laki... mulai dari preman ampe ustadz :p
7. apa lagi yahh wkkwkww... ohh iya suka banget ama anime, kartun dan sebagainya, dulu karena sangking addicted nya ama Cardcaptor Sakura, semua barang yang ada gambarnya Lee Syaoran dibeli semua walaupun gx perlu.
8. Dan terakhir.. suka banget ngeblog... Love blogging very much :*

oke segitu aja... dan semua yang comment chika kasih award ini >.< gx sempet ngelink abisnya,


dan selanjutnya award dari shudai aljani

 makasih ya awardnya..


dan ada tagnya juga^^
#2010Memories - Hmm.. menemukan seseorang hihii... dan chika juga mulai ngeblog lagi tahun 2010. banyak hal yang didapat, pelajaran juga,, dan tentunya banyak temen^^

#2011Wish - Yahh.. harapannya tulisan chika jadi lebih baik lebih berkualitas,, ^^ makin banyak prestasinya aminn...

#Shudai Ajlani adalah - shudai  itu lucu :D bisa dilihat dari tulisan2nya.. apalagi yang POCONG ;) dan yang paling chika inget adalah rambutnya ^^ dan kenarsisannya kalo foto *peace

oh ya yang belum ambil award dari shudai silahkan ambil :D

sekian dulu hari ini^^
happy blogging^^ 
ciayo

wassalammualaikum wr.wb

You Might Also Like

12 komentar

  1. selamat untuk awardnya, semoga makin memberi semangat untuk ngeblog ^^

    aku juga dapet tapi belum aku post -_-"

    ReplyDelete
  2. Panen award nih... selamat ya.
    Semoga makin semangat ngeblognya.

    ReplyDelete
  3. Ayo belajar suka makan sayur..., masak harus dipaksa spt Shasa sih... hehehe

    ReplyDelete
  4. Odong odong??

    Dija mau dong Tante

    ReplyDelete
  5. aku dapet award serupa
    lamaaaa...aku simpen
    sampe lupa sekarang dimana ya?
    hehheee

    ReplyDelete
  6. Preman = gak makan sayur???
    Hmmm... masuk akal (ngangguk2 sok taw)

    ReplyDelete
  7. wah, kenapa gak suka sayur? aku malah paling suka makan sayur. hehee..keras kepala ya? masa sih?

    ReplyDelete
  8. selamat ya bwt awardnya...:)
    semangat bloggingnya...:)

    ReplyDelete
  9. Whehe selamet ya dapet award :D

    ReplyDelete
  10. makasih ya
    awardnya dah di pasang... ^__^

    ReplyDelete
  11. selamat ya Ning Chika dapat ewot, moga makin semangat dalam berkarya.
    dalam pikiran pakies, Chika = puisi (turunan)dan aneka kreativitas pernak-pernik

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)

Instagram

IBX583D9E221356E

Like us on Facebook

Flickr Images