Chika Kembali ^^

8:27:00 AM

assalammualaikum
apa kabar semuanyaaaaaaaaaaaaaaa ?? (Teriak keras-keras pake pengeras suara)
kangen banget ngeblog >.<

terakhir chika posting tanggal 11
itu artinya sudah 17 hari chika meninggalkan blog tersayang ini

sebenarnya gx benar-benar meninggalkan
chika sering juga buka-buka,,, tapi gx posting dan blogwalking

oh ya selama gx blogging
kejadian menyedihkan terjadi :(
chika sudah bersusah payah membuat novel untuk ikut lomba
dan novel yang hampir rampung beserta data skripsi lenyap :((
cerobohnya data itu hanya tersimpan di flashdisk :(
sedih banget, tapi mau gimana lagi.....

sebuah mantra sakti dari buku kedua Negeri 5 menara
Man shabara zhafira.... siapa yang bersabar dialah yang beruntung...
semoga bisa memberikan mantra nya ke chika
harus semangat dan gx ceroboh lagi^^

oh yaaa.... kayaknya chika ketinggalan banyak info deh (*mikir)
dan saatnya menjelajah ke blog teman-teman hihii
tunggu ya.. jangan kemana-mana :D

You Might Also Like

6 komentar

  1. waalaikumsalam ...

    knp bisa hilang ? datanya ...? virus ?

    ReplyDelete
  2. chika kemaren nggak jadi tanya di Group toh?
    kalo nggak salah coba liat hidden filenya, terus ada file temp yang ada di hidden file biasanya itu bisa dibuka kalo file corrupt >,<

    ReplyDelete
  3. Pagii Chikaa.... wah kirain aku doank yg libur lama ternyata Chika juga haha....

    Hem... itulah nyeseknya klo Flashdisk rusak atau ilang dan data cuma ada disitu hhe... makanya aku lebih suka nyimpen data ke hostingan :P

    sabar... sabar... *sembari nepuk pundak Chika

    ReplyDelete
  4. Hai Chika..aku ikutan semangat nih dengan mantra Man shabara zhafira..

    ReplyDelete
  5. welcome back dear :)
    wahh trs data2 nya lenyap gt aja?skripsi nya gimana?turut berduka ya..

    ReplyDelete
  6. 17 hari, ngga terlalu lama...welcome back chika...

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)

Instagram

IBX583D9E221356E

Like us on Facebook

Flickr Images