Follow Us @riafasha

Thursday, February 10, 2011

Chika Rei's Give Away



Hallo Assalammualaikum^^
Apa kabarnya semua……
Semoga baik-baik aja yah…. Dan tentunya tetap semangat ^^
Langsung to the point aja deh
Dalam rangka 1st anniversary Blog Chika (Enjoy Your Life) dan juga Promosi Usaha J_Design & Red Collection chika mau mengadakan give away nih… ^^ Sebenarnya dah lama pengen mengadakan give away, tapi baru terealisasikan saat ini, kebetulan bulan depan tepat satu tahunnya Blog Enjoy Your Life yang sudah menemani chika selama ini hihi…

Give away nya tidak seberapa^^ tapi semoga tidak mengecewakan…
Ini dia hadiah bagi yang akan memenangkannya nanti^^
1 buah Mug + Pin + Souvenir Flanel (untuk tiga orang pemenang)

mugnya nanti (gambarnya bisa request atau foto pemenang juga boleh)^^


nah ini beberapa gambar flanelnya (nanti boleh request mau souvenir yang mana)

yang sapi boleh

yang kodok juga boleh


Syarat dan Ketentuanya sebagai berikut : *hayah kayak apa aja
P eserta harus memiliki blog (boleh apa saja, blogspot, wordpress, blogdetik dll)
Peserta harus seorang blogger (*ya iyalah :p)
Peserta membuat sebuah tulisan dengan tema AKU dan BLOG (tulisan berupa cerita selama ngeblog, boleh sedih, boleh senang, atau bête apa aja deh, yang penting menceritakan pengalaman selama ngeblog)
Panjang Cerita minimal satu paragraph, maksimal terserah sahabat :D yang penting asyik dibaca
Karya harus orisinil (benar-benar tulisan peserta, gx boleh copas^^) dan jangan lupa serta kan link lomba ini^^

Posting cerita di blog sahabat dan jangan lupa untuk memberikan komentar di postingan ini dengan menyertakan nama dan alamat url yang dilombakan^^
Lomba ini dibuka mulai dari postingan ini terbit hingga tanggal 28 Februari 2011 jam 12 siang dan pengumuman 3 tulisan terbaik pada tanggal 02 Maret 2011 Bertepatan dengan 1st anniversary Enjoy Your Life

Nah.. bagaimana?? Tertarik pengen ikutan?? Yukk buruan ikutan, ajak sodara, teman, pacar, istri/suami, bapak/ibu, kakek nenek dan siapa saja hihiiii…..

dan sebagai jurinya ya chika sendiri dan dibantu dua orang teman ^^

Give away ini di sponsori oleh:
-

-







76 comments:

  1. mauuu ikutan mau sapinya hehehe
    mau mau nanti aku kalo udah nulis aku kasih linknya hehehe
    minimal satu paragraf kan chik :p

    ReplyDelete
  2. Asyiiiiik.... Bang Pendi paling demen dah klo ada gratisan kayak gini...hehehe. klo menang Bang Pendi mo minta mug dengan gambar si penjaga rental, yang cantik itu lho....hehehe. Eh...tapi mo tulis apa ya ? :)

    ReplyDelete
  3. boleh nih buat menambah pengalaman ikutan giveaway :D
    nyusun cerita dulu yaa ^^

    ReplyDelete
  4. salam sahabat
    hehehe ok dech give away for you hehe maaf oot pakai ponsel susah komentar di scroll neng

    ReplyDelete
  5. Chika aku ikutan yaa...cekidot http://partner-in-vain.blogspot.com/2011/02/blog-for-fun.html

    ReplyDelete
  6. @inge & Ria :43 ayo ikutan hihii.. chika tunggu partisipasinya^^

    ReplyDelete
  7. @Noor's blog (inside of me )
    bang pendi okehh silahkan ikutan ^^
    wah2 bisa terkenal ntar kalo dapat mug chika hihii

    ReplyDelete
  8. @dv iyah ikutan aja :D
    @mba dhana hihii makasih mba
    @Ladyonthemirror okeh mba chika segera meluncur

    ReplyDelete
  9. aq sebenarnya juga pengen ikutan, tp aq juga rada lupa2 ingt sejarah terciptanya blog aq, aq ingat2 dulu deh

    ReplyDelete
  10. @rizky coba deh diinget2 dulu hihi^^ :23
    gx mesti panjang kok

    ReplyDelete
  11. mm.. bikin tulisan ya.. hihi..
    aku coba deh ya.. gak bisa nulis soalnya.. :D

    ReplyDelete
  12. ok deh, ntar kalo ada waktu aku ikutan ya. btw, selamat ultah utk blognya ya

    ReplyDelete
  13. @Noor's blog (inside of me ) AKU DAN BLOG? Semua pasti mudah menulis ini. Met ultah ya...

    ReplyDelete
  14. sama nehhh...ultahnya Debhoy's bulan ini Chik, kakak adik sama blogku ^^

    ReplyDelete
  15. :10 Thanks yah invitationx...nanti sy buat yah..trims

    ReplyDelete
  16. manteb, met ultah ya Ning, moga blognya makin berkibar dengan puisi-puisi indahnya
    pingin ikut tapi .... entar aja deh masih banyak kerjaan off line (ngeles hhhh)

    ReplyDelete
  17. mau coba ikutan ah..entar saya kasih tau linknya ya...hehhe
    makasih infonya chika:)

    ReplyDelete
  18. @Saga Amelia
    Yup chika tunggu ya
    Pasti bisa kok

    @Mba Fanny
    Oke deh mba, ^^

    @ami
    Siipp betul, lagian gx perlu panjang-panjang kok

    @debhoy
    Wahhh beneran^^
    Iyah nih sama2 ngerayain dunk hihiii

    @adi akmal…
    Okeh ditunggu^^

    @Djangan Pakies
    Hihii.. makasih pak ies
    Ayo donk ikutan :D

    @Nova
    Okeh :horay: senang ada yang mau ikut :D

    ReplyDelete
  19. wih hadiahnya menarik, tapi aku ikutan atau ngga ya... binunn...

    ReplyDelete
  20. waaa lucu giftnya! kamu bikin sendiri ya? :D pengen ikutan giveawaynya tapi sayang aku nggak terlalu bisa nulis cerita (aduh jd buka aib sendiri hehe)

    ReplyDelete
  21. aku dataaang.. hmmm.. lumayan lama juga aku buka nih kotak komen, hehehehe

    Wah,, anniversary yang pertama nih, sebelum lupa aku ucapin sekarang aja, selamat ya... semoga acaranya ini sukses banah!!! :D

    Cerita ya?? hmmm... tentang aku dan blog yaa?? hmmmm (mikir-gaya-pejabat.com), bingung nih dik, aku mau cerita apa?? lah blog ku sering teraniaya abis jarang diupdate, hahahaha... aku cari ide dulu ya,,, klo dapet insyaallah ikutan juga... :)

    ReplyDelete
  22. waaaaaaaaaaaaah imut2 tu....berarti bisa pesan foto kita sendiri tu...mantep2

    ReplyDelete
  23. eeh setahun nih blog...
    berarti duluan saya dong.. :)
    laah kirain duluan Chika...
    abis liat Chika aktif di sini.. :)

    ReplyDelete
  24. kunjungan ingkat, sekedar menyapa ^^
    have a nice day :)

    ReplyDelete
  25. Pengen ikutan juga ah... moga2 gak lupa dan gak sampai kelewat tanggalnya...

    ReplyDelete
  26. Acaranya menarik... dan giveawaynya juga oke...
    Moga sukses ya acaranya...

    ReplyDelete
  27. ini tentang suka duka ngeblog yah? pengalaman ngeblog, ikutan ga yah? kayanya ikut, tapi belum tahu postingnya kapan, daedline masih lama kan :D

    ReplyDelete
  28. wih seru...mantaf sekali karya2nya...

    ReplyDelete
  29. @pemudi
    Oke ditunggu linknya^^

    @Luchie
    Iyah chika bikin sendiri^^
    Temanya nggak terlalu susah kok

    @Nyanyu
    Hihii.. lama yah kotak komentarnya mba??
    Makasih^
    Iyah chika tunggu mba gabungan lombanya

    @manajemen emosi
    Iyah ntar bisa kok kalo menang mugnya dipajang foto sendiri :D

    @Yusnita Febri
    Iyah mba^^
    Sebenarnya dah ada blog yang lama tapi gx keurus
    Ngurusin yang ini^^
    Di MP dah gx lagi

    ReplyDelete
  30. @Ra-kun tak sendiRIAN
    Makasih dah berkunjung^^

    @the others....
    Iyah mba jangan sampe ketinggalan hihiii

    @catatan kecilku
    Iyah.. ajak yang lain ya mba

    @r10
    Iya deadline nya masih tanggal 28^^

    @mbah jiwo
    Hihii makasih mbah

    ReplyDelete
  31. @tree
    monggo^^ jangan sampe ketinggalan hihi

    ReplyDelete
  32. Shasa pengen ikutan tante... moga2 sempat buatnya.

    ReplyDelete
  33. @shasa
    ikutan aja sha^^
    hehe... harus sempet hii *maksa banget

    ReplyDelete
  34. aku ikutan ya, Chika...buat meramaikan aja nih. ini linknya http://gudang-award.blogspot.com/2011/02/me-and-my-blogs.html

    ReplyDelete
  35. Sepertinya IbuDini mau nyoba juga nich...
    Kunjungan perdana..salam kenal dan hangat.

    ReplyDelete
  36. Ini Link nya chika http://celotehan-three.blogspot.com/2011/02/dunia-blog.html

    ReplyDelete
  37. aku ikutan ya chika :p

    Nama: ANA
    http://sapidudunk.blogspot.com/2011/02/blog-is-your-life.html
    email: ana.rustanti@gmail.com

    thanks :)

    oya, aku pengen sapi nya :p

    ReplyDelete
  38. wow.wow.wow... asik neh kayaknya.. emm.. postingannya boleh digabung sama postingan lainnya Nggak Chik?..

    semoga nnti saya bisa ikutan deh.. #mikir dulu

    ReplyDelete
  39. mbak Chika... ^^
    http://akuseorangpemudi.blogspot.com/2011/02/aku-dan-blog-ku.html

    mkasih banyak y.. pingin mug-nya.. ^^

    ReplyDelete
  40. ikutan ahh.. oh iya, kamu belom ambil award dari ultah blogku yg ke 2.. diambil yahh

    ReplyDelete
  41. wahh Chika biasanya langganan menang Giveaway kali ini ngadain giveaway, kereeennn... pengen ikutan aaahhh *nyari wangsit dulu* hehehehh

    ReplyDelete
  42. Chika, hehe makasih dah ngadain giveaway :D

    aku ikutan, neh silakan di cek http://ajeng-sari-rahayu.blogspot.com/2011/02/aku-dan-blog.html

    ReplyDelete
  43. kak,,aku ikut yach,,,,
    aku dah posting nih,,,,silahkan di cek

    ReplyDelete
  44. nih urlnya :

    http://mu-ri.blogspot.com/2011/02/nostalgia-bersama-blogku.html

    thx a lot...

    ReplyDelete
  45. nih judulnya :
    Nostalgia Bersama Blogku

    ReplyDelete
  46. Mba chikaa, aku mau ikutaaan..sudah mosting jugaaa..

    ini link nyaa: http://riniramli.blogspot.com/2011/02/blog-ini-adalah.html

    senaangnya bisa ikut meramaikan.. :)

    ReplyDelete
  47. mau ikutan hehehe...ahaha..seneng2..

    ReplyDelete
  48. Chika aku udah bikin, lama bikinnya hehe nunggu mood dulu soalnya
    ini linknya
    http://riaadria.blogspot.com/2011/02/i-missed-that-momet.html
    semoga sesuai temanya ya hehe maklum gak pandai nulis :P

    ReplyDelete
  49. aku udah posting nih, tengok ya di

    http://beritawonganteng.blogspot.com/2011/02/aku-dan-bmw.html

    salam hormat dariku,
    widhawati

    ReplyDelete
  50. chika..aku ikutan yaa...:)ini linknya...http://meworldwords.blogspot.com/2011/02/myworldwords-tempatku-bereksplorasi.html

    ReplyDelete
  51. kaka.... saya udah selesai nie ini link saya

    http://mystorywhittheblog.blogspot.com/2011/02/aku-blog.html

    ReplyDelete
  52. wahhh atas ane ikut2 smua gan,,,,ikut juga donk hehehe,,,

    ReplyDelete
  53. Pengan ikutan, tapi entah mengapa sepertinya sampai tgl 28 gak akan nulis tentang dunia blog. Ingin menulis keseharian aja. Gimana ya? Salam kenal ya, Chika ... ^_^

    ReplyDelete
  54. Nama : lovetiffa
    URL : http://lovetiffa.wordpress.com/2011/02/23/tiffa-dan-lovetiffa/

    saya ikutan kontesnya ya...

    ReplyDelete
  55. Aku juga ikutan Chika,
    ni alamatku,http://nikennurmi-wanita.blogspot.com

    ReplyDelete
  56. Chika... akhirnya aku datang dan mendaftarkan diri (setelah sekian lama).
    Coba dicek tulisanku <a href="http://another-reni.blogspot.com/2011/02/aku-dan-blogku.html><b>Aku dan Blogku</b></a>

    ReplyDelete
  57. Pengen ikutan, siap-siap dulu deh... ^_^
    semoga keburu...amin..

    ReplyDelete
  58. Siang Chika...sudah makan belum.
    Chika IbuDini datang kembali untuk mendaftarkan diri mau ikutan juga....
    disini ya http://barbiedini.blogspot.com/2011/02/aku-dan-blog.html

    ReplyDelete
  59. salam kenal mbak, mau ikutan boleh ya :)

    ReplyDelete
  60. aku ikutan ya chika, URL tulisanku ini:
    http://yoszuaccalytt.blogdetik.com/2011/02/17/setahun-bersamanya-begitu-menggelora/

    ReplyDelete
  61. waduh ternyata udah rame,, asyik2 aku pingin ikutan juga ah, Mudah2an masih sempet yak :D

    ReplyDelete
  62. Chikaa... saya jadi ikutan yaah

    disini :

    http://gaphebercerita.blogspot.com/2011/02/sst-gaphe-mau-bercerita.html

    thank youu

    ReplyDelete
  63. Wooooooo happy anniversary nya pas banget sama Ultah aku nih,, wkwkwk, promosi. Hahaha

    selamat deh buat blognya, dan smoga give awaynya berjalan lancar ya mbak..

    Jd pengen ikutan deh....
    daftar juga deh.. wkwkkw

    ReplyDelete
  64. saya daftarkan diri chika.....

    di sini:

    http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2010/12/postingan-terakhir-di-bulan-desember.html


    thank you yah...

    ReplyDelete
  65. http://yellow-up-yourlife.blogspot.com/2011/02/birthday-party.html

    daftar jadi peserta yaaa

    ReplyDelete
  66. http://ningningocha.wordpress.com/2011/02/27/blogku-hidupku/

    Hei.Hei. Nining di sini...
    Itu link ku yah...
    Makasih...

    ReplyDelete
  67. Kak Chika... Shasa boleh ikutan give away ya..? Naksir dg souvenirnya nih... hehehe.

    Shasa tulis di sini : http://shasaimutz.blogspot.com/2011/02/blogku-yang-baik.html

    ReplyDelete
  68. Chika aku masih bisa ikutan ga?
    http://ibunyachusaeri.blogspot.com/2011/02/my-blog.html

    ReplyDelete
  69. Chikaaaaaaaaa.... mudah2n saya masih sempat dihitung jadi peserta yaa.. udah posting nih

    http://diah87.blogspot.com/2011/02/aku-dan-blog.html

    makasiihhhhh Chika cantik, happy anniversary blognya Chika :)

    ReplyDelete
  70. Semoga gak telat yah

    aku juga ikutan di injury time'

    http://putra-bulukumba.blogspot.com/2011/02/aku-dan-blog-ku.html

    ReplyDelete
  71. halu cha... salam kenal. mampir ya keblogku

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)