Follow Us @riafasha

Monday, February 21, 2011

Peserta Sementara Chika Reis' Give Away


Pagi semuanya^^

kali ini update peserta sementara chika rei give away aja yahhh


  1. Ladyonthemirror
  2. Sang Cerpenis bercerita
  3. Celotehan
  4. Ana
  5. Pemudi
  6. Ajeng Sari Rahayu
  7. RIZAL
  8. Rin
  9. Corat - Coret [Ria Nugroho]
  10. widhawati
  11. windflowers
  12. Adittya Regas
  13. Lovetiffa
  14. combrok
  15. the other
  16. IbuDini
  17. yoszuaccalytt
  18. Gaphe
  19. Noeel-Loebis
  20. Elsa
  21. ningsyafitri
nahhh untuk sementara sudah ada 15 orang peserta ^^ hehehe.... (kalo yang dah daftar namanya belum dicantumkan, kasih tau ya^^) dan yang mau daftar silahkan daftarkan link nya ke POSTINGAN INI
yukk ikutan... masih ada waktu kok karena paling lambat 28 Februari 2011

^^

6 comments:

  1. Horee saia sudah terdaftar... alhamdulillah.. :)

    ReplyDelete
  2. tunggu saiyaaa yaaaah...jangan ditutup dulu. hehehehee

    ReplyDelete
  3. Aku juga pengen ikutan... tapi belum ketemu moodnya nih.

    ReplyDelete
  4. tungguuu yaaa...
    aku ikuuuuuuuuut

    ReplyDelete
  5. ikutan dungg !! boleh kan chika :smile:

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)