Akhirnya kelar (Pesen Yuuk)

2:18:00 PM

Alhamdulillah buku kumpulan Puisi dan Cerpen nya Ayah sudah jadi :)
dengan susah payah, karena kemaren cover yang item itu kelihatan terlalu gelap
akhirnya diganti covernya
dan alhamdulillah sudah live di nulisbuku
maksih buat  nulisbuku yah^^

Aku Ingin Rebah di PelukMu
penulis: Harlisman Fasha
0 Colour Pages & 108 B/W Pages
Harga: Rp 35000 (belum termasuk ongkos kirim)


yang berminat untuk memesan ^^

silahkan hubungi chika rei untuk pemesanannya
bisa lewat pesan fb : Chika Rei
atau email : chika_rein2000@yahoo.com
atau contact ke : 085221212245

kalo mau liat sampel nya bisa liat disni
http://nulisbuku.com/books/view/aku-ingin-rebah-di-pelukmu

You Might Also Like

14 komentar

  1. wow,...covernya indah bngt, sebenarnya blm prnh baca tulisan2nya ayah.

    selamat ya chika buku ayah sudah terbit...:)

    ReplyDelete
  2. di Gramedia,uda edar ya..salam kenal,klu ada waktu kunjugi blog ane ya

    ReplyDelete
  3. mantab, makin semangat berkarya ya Non Chik
    (jadi pingin nih ....)

    ReplyDelete
  4. karya chika semua yah? selamat yah

    ReplyDelete
  5. wah covernya bagusan yang ini Chika daripada yang kemarin itu, selamat ya Chika...semoga laris
    Ajeng beli ndak ya, eheheh :D

    ReplyDelete
  6. Ada gratisannya nggak Chik??
    #tetep ngareep.. hahaha

    sukses untuk bukunya!!

    ReplyDelete
  7. sukses untuk bukunya ya... laris manis ^^

    ReplyDelete
  8. waah keren banget,,,, semoga makin sukses bukunya...

    ReplyDelete
  9. selamat yaa buat ayahnya chika...
    di toko2 buku udah ada belum nih bukunya? ^^

    ReplyDelete
  10. covernya keren deh,, mudah2an laku deh :D

    ReplyDelete
  11. Selamat ya untuk ayahnya Chika.. :), buku nya keren dik... jadi pingin bisa buat buku juga... hahahahaha..

    ReplyDelete
  12. Covernya bagus...mb suka Chika.
    Selamat ya karna bukunya sudah selesai...

    ReplyDelete
  13. hebat.. semakin menginspirasi untuk menulis nih...
    salam kenal yah

    ReplyDelete
  14. slamat yagh buat ayah chika, moga terus brkarya.
    cover nya bagus..
    salam kenal

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)

Instagram

IBX583D9E221356E

Like us on Facebook

Flickr Images