dan Pemenangnya adalah....

9:39:00 AM

assalammualaikum :)
Apa kabar semuanya?? semoga nggak lagi sakit kayak chika ya :( tapi alhamdulillah semua harus selalu disyukuri, sakit yang diberikan Allah saat ini sedikit banyak memberi pelajaran pada diri sendiri untuk selalu menjaga kesehatan, dan tidak zholim ama diri sendiri^^ Terimakasih pada teman-teman yang sudah mendoakan, dan mohon maaf karena sakit jadi pengumuman pemenang give away nya sedikit tertunda. Tapi sekarang insyaAllah chika segera akan mengumumkan pemenangnya...

pemenangnya adalah.................
taraa....

ehh.. tunggu bentar deh, sebelumnya chika mau cerita dulu.. hehee...

Proses penjurian nya benar-benar ribet... -.-' masalahnya dari 25 peserta itu wulahhh tulisannya membingungkan, maksudnya bagus-bagus semua jadi bingung mau menentukan 3 tulisan yang akan memenangkan give away ini *baru aja 25 peserta apalagi ampe buanyak peserta kayak di kontesnya pak dhe.. jangan-jangan chika bisa pingsan hahaaa....
Syukurlah ada dua orang teman blogger yang membantu penjuriannya... yaitu

Rio dan Mas Didin... terimakasih juga buat keduanya dan mas wawan yang dah rela-relain malem tadi dateng ke rumah ngejenguk chika,, *padahal cuma sakit dikit aja hehee...
Belum selesai sampai disitu, ternyata antara Rio, Mas Didin dan Chika bingung, ada beberapa blogger yang nilainya sama *nah lho gimana tuh.... dan alhamdulillah setelah bersemedi malam tadi, dan berdoa komat kamit... bisa menentukan pemenangnya^^

inilah merekaaaaaaaaaaaaa.....


selamat buat para pemenang...
>dan terimakasih untuk semua teman yang sudah
berpartisipasi di give away kali ini
moga nggak jera ya untuk ikutan lagi^^
untuk para pemenang....
silahkan kirim email ke chika_rein2000@yahoo.com
jangan lupa sertakan nama, alamat lengkap,no hp
sekalian untuk mug mau di desain dengan gambar apa,,,
(kalo mau foto jangan lupa lampirkan fotonya^^)
dan untuk mainan flanelnya mau yang mana
(kodok, sapi, atau hello kitty, atau ayam atau apa dehhh) ^^

sekali lagi terimakasih untuk semuanya^^
setahun ngeblog chika semakin cinta dengan blog dan blogger semuanya
sedikit banyak membuat perubahan di hidup chika...
semoga persahabatan ini tetap terjalin selamanya^^

*sebenarnya mau bikin award untuk sahabat semuanya :)
tapi chika gx jago desain jadi lain kali aja awardnya hihii

You Might Also Like

20 komentar

  1. wuuuuuuuuah
    senengnyaaa


    *jingkrak jingkrak....

    ReplyDelete
  2. wahhh .. mantabz ..nih chika ..
    selamat bagi pemenang ya ^_^

    maaf baru bisa berkunjung , 1 minggu vakum gak enak banget jadi jarang liat update blog kawan kawan T_T

    suskes ya..

    ReplyDelete
  3. selamat buat yang menang...

    dan sekali lagi happy anniversary buat blognya Chika, cepet sembuh ya Chika :)

    ReplyDelete
  4. congrats yah buat yg menang...

    smg chika cepat sembuh ya...

    ReplyDelete
  5. waahh..selamat bwt para pemenang yaaa...hehe..dan selamat ultah bwt blog ini...semoga tetap jaya...:)

    ReplyDelete
  6. Selamat untuk semua pemenangnya,ikut senang walaupun ga ikutan :)
    Untuk Chika moga makin semangat ngeblog dan ngadain lomba lagi supaya aku ga telat ikut lagi hehehe

    ReplyDelete
  7. Assalamualaikum dik..

    horee aku menang!! hehehe,, ga kok becanda ikut jg ga,, hehehehe,,,,

    selamat untuk para pemenang ya!! dan untuk dik chika semoga semakin semangat ngeblognya... :)

    ReplyDelete
  8. selamat atas pemenangnya,,,moga2 tambah semangat ngeblognya.....

    ReplyDelete
  9. selamat!!!!! saya nantikan lomba-lomba yang lain dari kamu. hehee

    ReplyDelete
  10. Selamat!!! Selamat!!! Selamat!!!
    Buwat para pemenang,dan Chikanya..!
    Sekali lagi mat ultah ke satu, buwat blognya...!
    Semoga makin,makin,dan makin..hehehe...!

    ReplyDelete
  11. semalam mimpi ada di urutan no 4 eh ternyata ndak ada hhhh emangnya ikutan ? cleguk ....

    selamat buat pemenang dan selamat buat Ning Chika smoga rumahnya tambah rame dan sukses. Sudah sembuh kan demamnya?

    ReplyDelete
  12. waah, sudah ada pengumumannyaa.. Selamat buat yang menang yaaa.. dan chikaa, semoga lekas sembuh... :)

    ReplyDelete
  13. O.O
    Buat Chika... Makasiiiiihhh banyaaaakkkkk...
    >.<
    Sampai gemeteran ketik comment ini...
    Haduuuuhh... Gak nyangka bangetttt bisa menang...
    Makasih yah...

    Buat teman2 smw, trima kasih atas ucpannya...
    jadi terharu nih... TT

    ReplyDelete
  14. yes yes yess... nggak menang. hahaha..

    kalah tulisan dan komentar kayaknya.. yah, padahal udah dipasang sponsornya juga nggak ngefek kayaknya. hihihihi

    selamat yaaa buat yang menaang.. *sirik*

    ReplyDelete
  15. wew, lomba apa nih??? gk prnh buka blog jd ketinggalan info :(

    ReplyDelete
  16. Embun pagi

    menetes lembut di galaxi

    memeluk hati

    nan lagi sepi

    ReplyDelete
  17. hapy anniversary chika rei cantikk :)

    salam sayang

    ReplyDelete
  18. Yaa... ternyata udah pengumuman to..? Telat nih.
    Gara2 sibuk berkutat dg masalah Shasa dan sekolahnya jadi lupa jadwal pengumumannya... :(
    Selamat aja deh buat yg menang.

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)

Instagram

IBX583D9E221356E

Like us on Facebook

Flickr Images