Help! Postingan kok jadi double!!

4:57:00 PM

Bingung >.<
udah dari kemaren log red collection jadi aneh
kok postingan chika di blog Red Collection (http://red-collection.blogspot.com/) kok jadi double-double gitu
jadi gx enak ngeliatnya...
misalnya kalo buka home harusnya yang nampil ada 3 postingan
ehh kok dibawah 3 postingan itu ada postingan yang sama juga

ada yang tahu kenapa bisa gitu???
tolong bantuannya donk :(

You Might Also Like

18 komentar

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    ReplyDelete
  2. wah iya ..kemaren aku berkunjung ksana...comment juga..pusing dech. saran aku di setting ulang atau ganti template aja. mungkin bermasalah sm templatenya. ^^

    ReplyDelete
  3. aku juga sering publish dobel. udah tau tricknya sih, soalnya publishnya pake hape

    ReplyDelete
  4. iyaa.. bener... kayak gitu..
    entah kenapa chik.. apa karena kamu edit publish edit publish gitu?

    emang lagi musimnya eror kayaknya.

    ReplyDelete
  5. ini ngutak-ngatik templatenya bukan? kalau bukan berarti error dari blogspotnya

    saran terbaiku: bertanya di http://www.adsense-id.com/forums/forum.php

    pilih kategori blogspot
    http://www.adsense-id.com/forums/forumdisplay.php/100-Blogger-Blogspot

    ReplyDelete
  6. Loh, bisa double gt chika? wah, saya juga ga paham kenapa, hee.. :D Semoga masalahnya cepet terpecahkan yak ;)

    ReplyDelete
  7. Tunggu kawan yang lain yang tau aj deh, saya juga gag paham dengan masalah kaya gitu. He he..

    Salam...

    ReplyDelete
  8. tanya yg lebih ahli ya chika :)

    ReplyDelete
  9. wah,,,,maaf gak bsa ngasih solusi...
    akupun masih gaptek urusan blog...
    hehehehe

    ReplyDelete
  10. Duch Chika yang lagi kesulitan ya..
    Maaf nich mb gak bisa bantuin soalnya masih tahap belajar..
    Moga ada dewa penolong ya Chika

    ReplyDelete
  11. hapus aja di dasboard...trus liat perubahanx

    ReplyDelete
  12. hehehe...aku sih, sama sekali gak ngerti kalo soal begituan. gak pinter soal html dan setting blog
    semoga masalahnya cepet selesai ya Chikaa

    ReplyDelete
  13. Tante Chika....
    acara ulang tahunnya Dija udah deket nih
    yuk ikutan...

    http://yellow-up-yourlife.blogspot.com/2011/03/dijas-first-birthday-giveaway-letters.html

    ReplyDelete
  14. Selamat pagi!!!!

    mash yang Chika Rei yah..hehehhe, kalau misal suatu saat ada siapa gt ultah bisa dech pesen n dikirmin....yang buat anak2nya

    ReplyDelete
  15. koneksinya kali...

    waktu itu aku lebih parah lagi, sampe keposting 3 biji... mending kamu 2... :D

    ReplyDelete
  16. tulisan yang bagus
    makasih ya udah share..\
    kunjungi jg bahan bacaan saya :
    jurnal ekonomi andalas

    ReplyDelete
  17. ::: hey chika yang lagi pusing....

    ::: wah wah, aku belum pernah lho ampe kedobel2 gitu di postingan

    Paling ke dobel mah ada di facebook comment, hehehe

    ::: gimana chika? udah kelar ato beres masalahnya itu?

    ReplyDelete
  18. sudah ada solusinya belum kak?
    tolong dong di share ke aku...

    punyaku juga bermasalah soalnya :(

    makasih

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)

Instagram

IBX583D9E221356E

Like us on Facebook

Flickr Images