Follow Us @riafasha

Tuesday, March 15, 2011

Horay!!!

assalammualaikum
pagi semuanya^^
Di pagi yang dingin karena hujan ini semoga tetep semangat yah..
Di pagi selasa ini chika sueneennggg banget hihiii
jadi pengen nyengir-nyengir terus...
ada apa sih???
ntar ya ceritanya :D

kita flash back dlu dengan hal apa saja yang chika lakukan sebulan terakhir ini. Wkekee.. dari email seorang teman,yang mengirimkan begitu banyak event lomba kepenulisan bulan februari, Chika akhirnya mengenyampingkan skripsi. Skripsi dan referensinya chika pajang rapi di jajaran etalase toko :p

Entah kenapa bulan itu chika semangat banget pengen ikutan lomba nulis, mulai dari yang diadakan kompas dan Aqua, trus network beatblog contest,  lomba FF perjodohan Hasfa Publisher, Lomba Cerita Sekolah Sekolah Menulis Tinggi Jogjakarta, Lomba FF Long Distance Love Leutika Publisher dan Mayasmara, Lomba Kisah Serba Serbi Ujian Nasional (SSUN), Lomba Long Distance Freindship, Lomba antalogi kata Siapa orang miskin dilarang kawin, dan banyak lagi wkwkw....

Gara-gara lomba seabrek itu, kepala chika jadi puyeng karena semangat banget mau ikutan tuh lomba hahaa.. ampe-ampe berapa kali ditegur oleh teman dekat
"Rei..! pikirkanlah skripsi tuh! yang lain dah pada seminar, eh ini keasyikan aja Online mulu" pletak! pengen banget ngejitak kepala mereka2 itu...
dipikir chika online cuma buat facebookan doang apa jiaaa -.-'

Sebulan gx ngerjain skripsi chika kan punya target, ngeborong lomba-lomba itu,, dan menyelesaikan buku ayah yang alhamdulillah dah rampung....

Dan sekarang chika pun ngeuber-uber dosen hehee...
sambil berharap-harap bisa menang diantara lomba-lomba itu....

pengumuman lomba STMJ dah keluar : dan dari 30 naskah yang lolos gx ada nama chika huaaa....*sedih*

selanjutnya....
tadi pagi lomba Kisah serba serbi UN (SSUN) dah keluar....
*pertama buka lewat handphone... udah pasrah banget karena ada 179 naskah dari 172 peserta yang harus bersaing memperebutkan 30 besar untuk jadi antalogi buku. dan hanya 2 orang pemenang dengan nilai tertinggi dan favorit yang dapet hadiah...

sengaja ngebuka pengumuman lihat dari bawah, siapa tahu nama chika nyangkut di nomor paling bawah...
tiba-tiba... hujan turun deras *glek* sambil nelen ludah kaget liat pengumumannya....


sambil loncat-loncat meluk adek di sebelah.... chika teriak-teriak kegirangan (*lebay banget nggak sih*) mohon dimaklumi yah... ini pertama kalinya nama chika diurutan pertama lomba beginian hihi...Alhamdulillah...^^ jadi gx sia-sia selingkuh dari skripsi hihii...... Chika juga tambah semangat ikut lomba nulis lagi^^

*dengan harapan lomba-lomba yang belum ada pengumuman, smoga nama chika nyangkut lagi disana... amin.... (*diaminin ya yang baca*) hiii

28 comments:

  1. Amiiiiin....Chika...!!
    Hehe, moga makin semakin semangat ikutan lombanya..!
    Dan moga bisa sering-sering jadi pemenang..!

    ReplyDelete
  2. wahhh semangatttt yaaaa ...btw hayoo selesaikan skripsinya ...

    ReplyDelete
  3. selamat ya dapet urutan pertama :) turut senang dengan prestasi chika

    ReplyDelete
  4. Selamat ya mbak chika... btw, saya blm liat jg nih.. apa nma saya masuk apa nggak..


    sekali selamat ya mbak chikaa...

    ReplyDelete
  5. Selamat ya Chika...semoga skripsinya bisa diapelin lagi :)

    ReplyDelete
  6. chikaaaaaaa.... itu namamu urutan pertama??

    Chikaaaaaaaaaaaa.......
    selamat atuhhh..... bener2 kawan jawara yah... hebat....

    aku mau dunk keciprat kadonya, hihihi...
    Chika, kapan boleh intip karyanya? hihihi

    Chika kalau sempat mampir sini yu ya yu? hihihi...
    Chika, aku dan doi yang suka blogmu itu, kami sering sharing lho ^_^ hihi

    ReplyDelete
  7. Alhamdulillah.... selamat ya tuk kemenangannya.
    aku malah sekarang sedang malas ikutan lomba menulis... padahal dulu semangat banget lho... hehehe

    ReplyDelete
  8. banyak banget kontes yg diikuti. hebat bener....
    sayang tak satupun dari kontes diatas yg aku ikuti. sedang gak mood...
    selamat ya tuk kemenangannya dan semoga disusul dg kemenangan2 lainnya. amin.

    ReplyDelete
  9. selamat ya kak.... ditunggu berita gembira selanjutnya... ;)

    ReplyDelete
  10. shasa pengen bisa nulis yg bagus dan bisa jadi juara juga spt kakak...

    ReplyDelete
  11. Woowww

    chika, CONGRATULATIONS ya sob.
    wah perselingkuhan yang berbuah manis, jarang2 nih ada yg selingkuh tp malah beruntung.
    Bisa jadi ide cerita tuh.. wwkkk

    tp tetep jgn lupa y, tugas utama kita (mhasiswa) lulus dulu. Ntar baru ikutan yg lain >> saran ini juga buat saya T_T..

    siipp smoga ntar namanya lulus lagi d lomba yg lain, trus skripsinya jg lancar.
    AMIEENNN (yg baca aminin yaa,, haaha)

    ReplyDelete
  12. mana, namanya nggak ada chika gitu..
    #dhoeenk.. hahahaha

    selamat yaaa Chikaa.. sakseis selalu deeeh..

    ckckck, saya nggak bakat begituan kayaknya T_T

    ReplyDelete
  13. komen ya?
    tak ada yang lebih pantas selain selamat atas kerja kerasnya dan semangat untuk langkah berikutnya. :)
    mampir kalau sempat ya

    ReplyDelete
  14. Amin..sukses Chika, dan tetep semangat Chika biar masuk lagi dalam daftar..

    ReplyDelete
  15. buset banyak banget ikut lombanya... *mata mengkilap-kilap*

    ReplyDelete
  16. amin.

    aku juga lagi getol2nya neh Chika, ikutan lomba2 di blog temen2...hhe

    Btw, selamat ya. Usahamu berbuah, dan semoga skripsinya cepet rampung :)

    ReplyDelete
  17. Amiiin!! aku juga suka deh ikut lomba2 gitu, asik kan?? haha

    ReplyDelete
  18. waow selamat ya Non, buah kerja keras kerja cerdas tapi jangan lupa skripsinya ya

    ReplyDelete
  19. selamat ya..aku gara-gara kepikiran yang lain jadi males nulis selain blog..:D

    ReplyDelete
  20. Asalamualaikum...
    congrats y, mdah2an yg laen pd nyangkut jg.. eh, sory, ane br bsa bknjung. soalnya dunia dah bkin ane sbuk bgt...

    ReplyDelete
  21. congrats ya dearr..senengnyaahhh...
    aku ikutan network beatblog contest, itu kpn yah pengumumannya o_O

    ReplyDelete
  22. wiihh keren! ikutan seneng nih.
    selamat yaaaaah... :D

    ReplyDelete
  23. Chikaaaaa,,,
    Selamat yah...
    Congrat. Congrat...
    Gud job. gud job...

    Btw, hadiahnya udah dtg tdi siang...
    :)
    Senangnyaaa...
    Mama yang buka hadiahnya... Hehehe...
    Makasih byk y, Chika... ?)

    ReplyDelete
  24. selamattt.... congratz,,,, moga semangat nulisnya nular ke sayah yah.... doain plisssss

    ReplyDelete
  25. selamat, eh dari sreenshot aku jadi tahu nama asli Chika :p

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)