Follow Us @riafasha

Wednesday, March 23, 2011

Surat Kecil untuk Dija

Assalammualaikum wr.wb

Dija sayang, sebelum tante chika memulai surat ini, yuk kita berucap “Alhamdulillah” karena Allah tak henti memberikan kasih sayang Nya, pada tante chika, tante elsa, dija dan keluara. Dan karena kasih sayang Allah jugalah Dija bisa tumbuh menjadi anak yang cantik, mulai dari keluar dari rahim Bunda Noni hingga Ulang Tahun Dija saat ini.

Dija Sayang,
Kasih sayang Allah itu tidak terhingga. Bunda Noni dipanggil saat melahirkan Dija juga merupakan wujud kasih sayang Allah. Insya Allah jika DIja terus mendoakannya, maka Bunda Noni akan bahagia disana. Dan teruslah berdoa, karena suatu saat nanti Dija akan dipertemukan dengan Bunda Noni di tempat terindah, InsyaAllah

Pertama kali tante chika mengenal dija karena ada 6th month give away waktu itu, lihat blog dija tante chika campur aduk rasanya, mulai dari seneng, gemes, sedih. Gemes karena lihat tingkah dija yang lucu, sedih karena Dija tidak memiliki kesempatan untuk melihat Bunda. Tapi jangan takut ya! Karena Allah itu tidak akan meninggalkan hamba-hambaNya. Dija punya keluarga yang sangat menyayangi ija, ada ayah, tante elsa, dan banyak blogger yang menyayangi Dija, termasuk tante chika. Walaupun kita belum pernah bertemu, tante merasa deket banget, semoga suatu saat nanti Allah memperkenankan kita untuk bertemu…

Tau gx, tante chika belajar banyak dari Dija. Untuk melalui proses kehidupan ini dengan ikhlas dan apa adanya. Tante gx terbayang, jika tante menjadi Dija, mungkin tante chika tak sekuat Dija.  Tante lagi belajar untuk selalu tersenyum seperti Dija, ^^ kalau tante chika lagi bête, liat blog dija, biasanya langsung tertawa lihat tingkah dija yang lucu banget dan ngegemesin, apalagi yang ileran itu lho, ampe repot tante elsa nya.. hehee.. juga waktu dija jadi sok cool pake kaca mata, pengen nyubitin pipi dija jadinya… boleh yaa… dikit aja dehhh…^^

Dija sayang, tante chika baru tahu lho kalau nama panjang Dija itu Khadijah. Subhanallah, semoga Dija bisa meniru dan mencontoh Ummu Khadijah. Beliau adalah istri Rasulullah yang sholehah dan selalu mendukung perjuangan Rasul. Tante harap begitu juga dija, Dija pasti juga akan bermanfaa bagi orang-orang yang menyayangi Dija.

Dija,
Hidup itu ada akhirnya… dan tujuan hidup sebenarnya adalah untuk akhir. Semua yang kita lakukan di dunia ini akan dipertanggungjawabkan di akhir nanti. Jadi lakukanlah yang terbaik untuk hidup ini, bemanfaatlah untuk semua orang, Bunda Noni, dan tentunya Allah pasti bangga sama Dija.

Jika suatu saat Dija sedih atau kesal. Ingatlah yang indah-indah. Ingatlah banyak orang yang menyayangi Dija. Karena ada teman tante yang bilang, kalau bersedih itu percuma! Apakah dengan bersedih kita akan menjadi kaya? Atau semua nya akan berubah? Bukankan bintang dilangit itu akan terlihat indah karena ada kelam! Begitulah pula hidup, kita akan tahu makna kebahagian, jika kita telah melewati berbagai cobaan ♥
Sebenarnya masih banyak yang pengen tante ceritakan, tapi takut kepanjangan. Hehee.. intinya Tante chika sayang banget sama Dija, dan berharap dija menjadi anak sholehah dan bermanfaat bagi orang lain….

Dan di surat ini tante punya kejutan buat Dija, tante selipkan rekaman suara tante special buat Dija… dan tante menyanyikan lagu special juga buat Dija. Jangan diketawain ya kalau suara Tante Chika Jelek, maklum… tante kan biduan gx jadi hehee….oh ya karena kesulitan buat masukin ke blog tante uplod dizidu walaupun agak susah^^ 
kalau berkenan silahkan buka dan download disini ya sayang DISINI



Happy B’Day for dija, semoga jadi Anak yang solehah, baik hati, tidak sombong, rajin menabung dan hafal rukun islam dan rukun Iman hehee…^^

Semoga Allah selalu menyayangi Dija


Luv u ♥
Assalammualaikum wr.wb


surat kecil ini dikhususkan untuk Dija, dalam rangka Dija's First Give Away

25 comments:

  1. hari ini rame postingan buat Dija...

    happy b'day Dija...

    ReplyDelete
  2. waahhhh hari ini Dija Ulang Tahun ya....

    aku ikut Amin kan doanya tante Chika untuk Dija

    ReplyDelete
  3. ini yang tadi pagi ya dek??
    grrhh, kita2 gak boleh dengar, malah di upload.. dasar.. *jitak..

    ReplyDelete
  4. Selamat ulang tahun buat Dija....ternyata banyak yang sayang sama adek Dija ya...

    ReplyDelete
  5. wah, aku lupa ikutan nih. hehee...met ultah ya buat Dija.

    ReplyDelete
  6. kalo ini twitter, pasti #dija atau #happybirthdaydija udah jadi trending topic. :D

    ReplyDelete
  7. Terima kasih tante Chikaaa...
    udah dikasih brownies dan rekaman suara lagi!!
    hihiihi

    ReplyDelete
  8. Keren banget suratnya Chikaaaaaa

    semoga bener bener bisa ngasih surat ini ke Dija di saat yang tepat nanti, amiiiiiiiiin amiiiiiiiiiiin

    terima kasih sudah mengirimkan surat untuk Dija

    ReplyDelete
  9. Suratnya buat Dija bagus deh... Dija pasti seneng bacanya, dan semoga Dija juga seneng dengerin tante Chika nyanyi. :D

    ReplyDelete
  10. Semua sibuk nulis surat nih buat Dija ya? Aku juga... hehehe

    ReplyDelete
  11. shasa juga buat surat buat dija lho... sudah baca belum?

    ReplyDelete
  12. sepertinya.... hari ini adalah harinya Dija ya?

    ReplyDelete
  13. Waaw.. benar-benar harinya Dija yah.. Rameeee! ^_^

    ReplyDelete
  14. Hehehe...
    Dija jadi artis di hari ini...
    *ya iyalah Ning. Ini hari kan ulang tahunnya...
    Hehhe...

    SubhaNallah...
    Suratnya menyayat hati...Eh. Mksudx touch my heart bangettt... >.<
    :)

    ReplyDelete
  15. Woow kereen.. pake nyanyi segala nih.. keliatan banget tante chika sayang sama dija yah..

    unik suratnya.. menarik.. smeoga menang ya chik!

    ReplyDelete
  16. dija bener-bener bayi yang beruntung yah? punya banyak fans di saat dia belum bisa bilang aiueo. hahahhaha

    ReplyDelete
  17. Baru kali ini denger suaranya Chika. Bagus kok suaranya pas nyanyi. Padahal kalau ingin denger suaranya kan tinggal nelpon aja ya hehehehehehe ... Oke deh, ikut seneng aja dan happy birthday untuk Dija ... ^_^

    ReplyDelete
  18. wahhhhhhhh, ada bonusnya >.<

    Dija pasti ketagihan ntar minta dinyanyiin tante Chika lagi :D

    ReplyDelete
  19. hihi, pada keren-keren surat buat dija

    ReplyDelete
  20. wah,dija banyak penggemarnya nih.salam kenal,klu ada waktu kunjungi blog ane ya

    ReplyDelete
  21. titip salam buat adek kecil Dijaa , Happy birthday to Dijaaa... hoohohohoho

    ReplyDelete
  22. Wah Chika juga ngucapin selamat buat Dija yach...banyak yg posting buat Dija rupanya hhe.. :D

    Happy B'day Dija.. :D

    ReplyDelete
  23. Tulisannya seperti tulisan ibu untuk anaknya...hehe

    SElamat Ulang tahun Dija, Semoga semua yang ada di sini diberikan Keberkahan untuk senantiasa saling memberikan semangat dan menasehati dalam Kebajikan dan Kebenaran.

    ReplyDelete
  24. Seperti surat dari kakak pada adiknya.. Penuh kasih sayang.. :)

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)