Follow Us @riafasha

Tuesday, April 26, 2011

Alhamdulillah, Si Tiud.....

Hari ini seneng, walaupun tadi sempat kesel karena dikirain nguntit di perpustakaan -.-' awalnya chika bawa map yang berisi referensi-referensi untuk skripsi, nah waktu mau keluar dari perpustakaan kampus, si mbak-mbak yang dari dulu emang suka cari masalah itu ngomel gx jelas, "siapa yang suruh kamu bawa map, nguntit buku ya," beee.... pengen banget saat itu nonjok muka tuh emak-emak... tapi dengan seluruh kesabaran yang tersisa, chika membongkar isi map yang sebenarnya cuma foto copyan referensi aja, udah itu langsung keluar, mending online aja, daripada ilfill ekekeke...

Nah.. sebenarnya inti postingan kali ini bukan masalah dikirain nguntit hehe...
cuma ingin berbagi kabar baik aja^^
Hari ini sista ku, Si Tiud berniat untuk berjilbab...
siapa sih si tiud? yuk kenalan dulu :D

si tiud super narsis sama kayak kakaknya hahaa... baru aja menyelesaikan Ujian Nasional SMA nya
sebenarnya dia dah lama pengen menggunakan jilbab, tapi alasannya belum siap dan sebagainya,
dan secara mendadak dia bilang akan menggunakan jilbab sehari setelah perpisahan (kemarin)

Well, dengan dukungan 100% aku mensupprortnya
^^
dan ini lah dia dengan menggunakan jilbab


lebih cantik khan^^
hihii... semoga dia konsisten dengan jilbab yang digunakannya
bukan hanya sekedar sebagai kewajiban sebagai seorang muslimah
tapi juga membuat perilaku nya terjaga dengan jilbab itu
semoga Allah memudahkan
love u sista :*

**tambahan: oya buat para kartini muda ada lomba Kartini Muda silahkan juga baca tulisan chika, jika suka tolong dukungannya untuk mem-vote di sudut kanan atas yah^^ ini linknya

^^ Happy Blogging

22 comments:

  1. alhamdulillah, selamat buat Tiud yang menyempurnakan agamanya dan keimanannya. Saya doain tetep istiqomah deh menjalaninya.. amiien, semoga Alloh memudahkan

    ReplyDelete
  2. alhamdulillah, buku yang dalam map berhasil di untit, hehehe.. bcanda mbak, jangan marah yeee..

    wah.. subhanallah, akhirnya dapat hidayah juga, semoga konsisten dengan jilbabnya

    ReplyDelete
  3. amin.
    tambah cantik :)
    semoga tetp konsisten, istiqomah dan tercermin dari perilakunya ya Chik. sukses untuk kontesnya...

    ReplyDelete
  4. subhanalloh sebuah hijrah yang sangat indah, semoga istiqomah dan menjadikan muslimah yang selalu dalam kemudahan dalam menggapai mardhotillah.

    OOT: karena pictnya udah berjilbab, gimana kalo pict yang pertama dihapus saja

    ReplyDelete
  5. Cayo.. Salam buat tiud, pasti lagi penasaran buat nunggu kelulusan. #soalnya lagi ngerasain juga# :P..
    Semoga semakin sempurna imannya.

    ReplyDelete
  6. Allhamdulillah semoga pakai terus ya

    ReplyDelete
  7. aq jg mao pake jilbab tapi lagi dlm proses.. cantik, cantik hheheheh :))

    ReplyDelete
  8. Alhamdullilah Tiud betah dan memakainya terus...

    ReplyDelete
  9. waaa... akhirnya momentumnya datang pas usai ujian ya :) semoga senantiasa teguh dalam pendirian plus iringan kasih sayang dari kakaknya Tiud qe3

    ReplyDelete
  10. Met sore Chika... :D

    Alhamdulillah, semoga jilbabnya gak dipake buat Style doank ya tiud hhe... :D soalnya disini aku sering banget ng'liat cewe yg make Jilbab cuma klo moment tertentu aja, dan klo udah bosen dicopot sesuka hati.. :(

    Entah kenapa, buat aku wanita berjilbab punya nilai lebih :D

    Oiya maaf nie Chika aku baru bisa kesini lagi hihi...

    Semangat n Happy blogging :D

    ReplyDelete
  11. Senengnya bisa memotivasi seseorang untuk berjilbab...

    ReplyDelete
  12. semoga tiudnya ga buka-pasang buka-pasang yah jilbabnya.. hehehe

    ReplyDelete
  13. Salam

    Wah, semoga tetap konsisten yach..
    Amin.

    Salam kawan

    ReplyDelete
  14. rasax adem liat cewe2 pake jilbab...tp memakai jilbab punya konsekuensi lho, misalx:jgn nakal...gut lak

    ReplyDelete
  15. wanita yang memakai jilbab pasti akan terlihat lebih anggun... semoga istiqomah ya.....

    ReplyDelete
  16. kak chikaaaa.. kita sama2 punya nama chika hihi. cuma bedanya 'chika' itu panggilan di rumah :)
    wah, doakan saya segera menyusul ya. alesannya masih sama kayak si tiud :p

    ReplyDelete
  17. wah..alhamdulillah banget ya chika^^

    ReplyDelete
  18. Sama dengan yang lain
    Smoga tetep makek jilbab terus..

    ReplyDelete
  19. SubhnAllah... Alhamdulillah,,, insyAllah istiqomah ya si tiud... Salam kenal donk Chika buat tiud, hehehehe, bener lho akan lebih cantik dengan berjilbab, hihihi

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)