Follow Us @riafasha

Friday, November 4, 2011

Keychain Onigiri from Keven

assalammualaikum wr.wb
apa kabar semuaya???
udah lama chika gx ngeblog hehee
sangaaaaat lama :D
begitu juga dengan blog walking

cuma mau berbagi cerita
kemaren chika dapat kejutan hehee

masih ingat dengan lomba first love yang diadakan Keven

alhamdulilah yah "lebih dari sesuatu"nya syahrini , tulisan chika yang ini  jadi salah satu pemenangnya ^^

nahhh hadiahnya dapet gantungan hape onigiri yang imut banget

nahhh penasaran gimana hadiahnya yukkk liatinnn
si anak  beruang megangin hadiahnya

nahh sekarang onigirinya udah nangkring di hape chika

hehee... makasih ya buat keven buat hadiahnya^^
dan makasih juga buat Sequin Sakura yang udah mensponspori hadiah nya

hehee
yang mau punya onigiri yang imut ini bisa pesen aja langsung  ke Sequin Sakura

hehee sekian dulu critanyaaa :D


No comments:

Post a Comment

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)