Photo Hunting

7:17:00 AM

~ini postingan narsis :D
isinya  foto semua

31 Maret 2012
Dikunjungi teman-teman dari Bengkulu yang kebetulan lagi liburan

well, akhirnya jadilah hari itu keliling-keliling... dan juga hunting foto :D


Ardian, Chemyut, Chika, Black, Ara (yang motonya Reky)

Reky, Chika, Ara, Black, Ardian (sok unyu banget yahh) hahahaa
Ini foto lagi siap chikanya >.<
Aku suka banget foto yang iniiiiii
inilah cowok-cowok sok keren yang gila abis katany sih kalah tuh boyband2 Indonesia
dan punya prinsip "Kalo udah cinta soal kelamin nomor2" upssss *bisa dijitak kalo mereka baca
hahahaa sory mamen :D
dan Terakhir..... ini cewe2 imut...
kalah deh anak TK :p

Keterangan:
foto diambil di Danau Mas
kecuali foto terakhir di depan rumah si Chemyut :)

NARSIS ITU PILIHAN, EKSIS ITU KEBUTUHAN 

nb: Setelah postingan ini, akan ada cerita chika yang menghilang dari dunia blogger :D hehehe, pokoke ntar diceritain semua my new activity^^


MISS U ALL

You Might Also Like

0 komentar

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)

Instagram

IBX583D9E221356E

Like us on Facebook

Flickr Images