Follow Us @riafasha

Saturday, July 14, 2012

Because It's You


Bulan ini memasuki bulan ke empat aku menetap di kota yang hampir setiap harinya diguyur hujan. Hujan dan ketenangan, dua kata yang saling melengkapi. Hidupku, dan hidup orang-orang disini. Tak ada keluh, hanya bahagia untuk sebuah harapan yang tersemai pada titik-titik penyejuknya.

Aku tak mau menghitung telah berapa masa sejak aku harus memutuskan untuk sendiri. Yang aku tahu rasanya sepi, kecewa dan entahlah, dan di akhir Juni kembali aku menyadari ternyata Allah telah menggariskan apa yang menurutnya terbaik. Aku seperti ini karena ini yang terbaik.

Dan di saat aku berjalan sendiri dalam rinai yang syahdu, aku melihat bayang yang membuatku bergedik. Dia dan hujan datang bersamaan. Entah ini sebuah kebetulan atau apa, sedikit mirip dengan cerita di Drama Korea "Love Rain". Dia datang, dan mengisi kekosongan yang harusnya tak kubiarkan lagi siapapun memasukinya. What should I do? aku telah berjanji pada diriku sendiri untuk tidak jatuh lagi, aku telah mengeraskan hatiku namun ini yang terjadi.

I just have love alone but I can’t even love
I can’t even say the words that I really want to say
The love that is getting farther away
The words that I can’t keep -
they are making me cry

Dia telah datang dengan hujan, dan aku menolaknya walau di hati dan pikiranku ada dia yang berjalan bersama hujan. Menawarkan damai.

It’s okay even if it’s a painful love
Even if I erase the last love in my life
You are someone that cannot be erased
Even if it’s a sad destiny,
I can’t let you go
I love you because it’s you

Because to me, it’s you
Lagu: Because It's You (OST Love Rain)
lirik bisa lihat disini
lagunya sudah bisa langsung didengar sebagai backsound blog ini^^
Your Song: Dirimu dalam sebuah lagu
posting ini diikutsertakan dalam Give Away Your Song: Dirimu dalam sebuah lagu 

14 comments:

  1. Hujan bukan lagi menggambarkan kesedihan...:)

    ReplyDelete
  2. kalau saya sudah dari lahir, tapi bukan di kota hujan
    melaikan di kota katulistiwa

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheee saya juga, negara yang dilalui khatulistwa :p

      Delete
  3. aww dari film korea ya.. emang terkadang kalo udah klik sama satu lagu, bawaannya pengen dengeriiin aja terus,

    hal Chika Rei?. apa kabar?

    ReplyDelete
  4. jadi inget kotanya bella swan dan edward :-D yang selalu hujan

    ReplyDelete
  5. Agak galau yah saya bacanya >.<
    Terima kasih sudah mau ikutan yah, Mbak. Ditunggu pengumumannya besok :D

    ReplyDelete
  6. di senja yang tidak begitu indah, langit seperti membiaskan warna yang kurang bersahabat, petir menyambar di mana-mana membuat sesak ulu hati... tapi saat itu aku bahagia karena aku bisa duduk di satu bangku dengan orang yang yang aku sukai dan ini juga yang membuat diriku menyukai hujan, pelangi, dan blog ini ...

    ReplyDelete
  7. ahaa.. makasih sinna :)
    smoga betah main2 kesini yah

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)