Follow Us @riafasha

Saturday, July 21, 2012

Kumcer Gratis dari Mba Fanny, Mau?

Dapet gratisan siapa yang nggak mau, jangan tanya saya, hihii,. pemburu gratisan :D

nah kali ini mba fanny ngadain Kuis berhadiah 5 Buku Kumcer karyanya,
cukup dengan menjawab beberapa pertanyaan dan posting info kuis di blog,
kalian bakal punya kesempatan untuk dapat kumcer gratis,

ini pertanyaannya
1. Ada berapa buah Kumcer yang saya terbitkan di bulan Juni 2012 ?
2. Sebutkan judul-judul Kumcer tersebut!
3. Di masing-masing buku Kumcer tersebut, ada berapa judul cerpen?
4. Sebutkan satu judul buku Kumcer yang menurutmu menarik dan ingin kamu miliki!


mau???

Cara ikut serta kuis ini :

1.Kirim jawabanmu ke imel lombanyafanny@yahoo.com
2. Tulis postingan mengenai acara Kuis Berhadiah 5 buah Kumcer di blog kamu, jangan lupa cantumkan link blog Sang Cerpenis (http://just-fatamorgana.blogspot.com)
3. Peserta harus memiliki alamat di Indonesia.
4. Semua jawaban yang benar akan diundi dan 5 orang yang beruntung akan mendapatkan buku kumcer yang diinginkannya (sesuai jawabannya pada pertanyaan nomor 4).  

info lengkapnya kesini

jangan lupaaa... paling lambat tanggal 25  Juli jam 15:00
^^

selamat mencoba, wish me luck :D

28 comments:

  1. kalau gratisan pasti banyak peminatnya..selamat sambut bulan suci Ramadhan..mohon maaf lahir batin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iyah... sama2 haryanto ^^ smoga berkah ramadhannya

      Delete
  2. makasih Chika sudah ikut serta. Saya catat dulu ya. Met puasa.

    ReplyDelete
  3. kalo gratisan ikutan ya! hehehe.... selamat menunaikan ibadah puasa :D

    ReplyDelete
  4. buku gratis....? wuaahhh...saya juga mau donk....terimakasih infonya ya...salam kenal juga mbak.

    ReplyDelete
  5. asyiiik dapet gratisan ya,semoga menang ya chika

    ReplyDelete
  6. Yah.., Mba Fan lagi bikin lomba yakk? hihihihi

    ReplyDelete
  7. wew, kalo soal gratisan, pasti banyak yg ngejar ya, hehehehe :D
    salam kenal kembali lho ... :P

    ReplyDelete
  8. Nyontek jawabannya dunk. Saya pengen ikutan tapi ga tau jawaban pertanyaannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. buka aja blognya mba fanny baca postingan2nya tentang buku pasti nemu deh

      Delete
  9. wah ikutan juga yaa...
    aku masih belum nemu jawaban no 3
    sedang mengubek2 blog nya.. hehe
    semoga menang :)

    ReplyDelete
  10. Ikutan nggak ya...?
    Oia salam kenal ya Chika dan selamat menunaikan ibadah puasa :)

    ReplyDelete
  11. wah kakak udah ikutan yaa?
    aku masih bimbang nih mau ikut atau engga. sedang sibuk bgt soalnya hhehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihii cuma bentar kok aul ikutnya :D gx lebih stengah jam :D

      Delete
  12. Replies
    1. hahaaa.... selamat menikmati persaingan kalo begitu :D

      Delete
  13. Baru ngeh. Ini chikarei, tooooh! Kok, bikin blog baru? Yang lama dikemanain?

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)