April Giveaway with Indecraft

3:57:00 PM

repost from http://heppieyippie-shop.blogspot.com/2013/04/april-giveaway-with-indecraft.html


Hello April ! Sudah lama tidak bikin giveaway ya, guys. Nah untuk april ini ada giveaway dari Indecraft, crafter cantik satu ini kreatif banget loo dalam menekuni seni macrame. Macrame itu adalah seni tekstil kuno yang digunakan dengan membuat simpul (hehe bener gak yah nih mbak Indah? :P) yang kemudian disulap menjadi aneka aksesoris cantik seperti kalung, gelang, ada jam juga loh, keren yaa. Untuk lebih lanjutnya bisa ke blog nya Indecraft . Salah satu giveaway kami kali ini ada "Monochrome Necklace" nih, katanya baru launching loo, eksklusif banget kan giveaway kali ini ! Makanya buruan ikutan yuk, tidak cuma Indecraft yang akan kasih gratisan ni, Heppie Yippie juga akan bagi-bagi tas lucu juga. Soo tunggu apa lagi, Cap Cuss ^^



  • Follow our twitter @indecraft & @HYshop
  • Like our Facebook Fan Page Indecraft & Heppie Yippie
  • Follow our blog Indecraft & Heppie Yippie Blog
  • Point tambahan jika kamu share giveaway kami di social media seperti twitter, facebook, dan blog :)
  • Beri komentar di post blog "April Giveaway" dan beri alamat email dan twitter kamu
  • Pemenang akan mendapatkan "Monochrome Necklace" dari Indecraft dan produk lucu dari Heppie Yippie
  • Giveaway ini berlangsung tanggal 10 April - 28 April 2013, dan akan diumumkan tanggal 29 April 2013
  • Yang paling banyak sebarin ke social media bakal dapet prizenya, asik kan! 
  • Oiyah! Jangan lupa taruh sidebar ini di blog kamu ;)

Instagram

IBX583D9E221356E

Like us on Facebook

Flickr Images