Nyunyu.com Yang Penting Nggak Penting

11:06:00 AM

nyunyu.com

Barusan saya searching info lomba blog. eh ketemu lomba ngeblog tentang nyunyu.com 
Saya buka deh situs itu, dengan alasan kepengen ikut lomba plus penasaran apa sih nyunyu.com itu. apalagi jargonnya itu loh yang unik Yang Penting Nggak Penting. Kayaknya familiar di telinga saya. apa unyu-unyu kayak yang sering disebutin di sinetron-sinetron ya?



tampilan awal nyunyu.com
Oalah saya kaget bukan main. Ekspresin kagetnya kayak gimana ya??? Biasa aja sih tapi mulut saya sedikit terbuka dengan kekaguman. *hehee lebay. Heran sih, siapa yang bisa bikin situs begituan. Kocak, seru dan kreatif.  Pas banget untuk anak muda yang anti galau.

Karena didorong rasa penasaran saya akhirnya ngobrak-ngabrik google buat nyariin gimana situs ini bisa ada. Siapa sih emak bapaknya. Ternyata Situs bermaskot burung hantu ini, digawangi oleh anak muda yang cukup eksis di ranah internet seperti Raditya Dika, Arief Muhammad (@poconggg), Benazio Rizki Putra (@benakribo), dan Alitt Susanto (@shitlicious). Jadi, nggak heran dong, kenapa kontennya bisa nyeleneh dan konyol?saya yang sebenarnya bukan tipe orang yang mudah dibikin ketawa jadi dibikin ngakak dengan semua hal yang penting nggak penting yang campur sari di situs ini.

Kata mimin nya nyunyu.com Tak kenal maka tak sayang. Teman-teman blogger bakal nggak mau ke nyunyu.com kalau nggak tahu serunya berselancar disana. Secara umum, website nyunyu.com ini memang tempatnya anak muda nongkrong. Website anti galau yang tepat untuk anak muda yang bisa bikin ngakak, bahagia, plus dapet inspirasi. Topik yang dibahas pun beragam.Mulai dari permasalah anak muda soal kegalauan, skripsi, sampai acara-acara offline yang dijamin seru yang diadain oleh nyuyu.com

Nah waktu pertama buka, kita bisa gabung jadi member.  jika kita bergabung jadi member nyunyu.com, ada beberapa keuntungan yang bisa didapat. Yaitu, bisa mengirimkan artikel, curhat di #PojokGalau, eksis di #NYUNYUtube, numpang cari pacar di #MasihSingle dan masih banyak lagi. 

Lengkapnya ada beberapa fitur yang sudah disediakan untuk para member dan pembaca yang dijamin asyik.

*Main Article
1.Article yang berisi tulisan-tulisan keren seputar remaja, soal percintaan, sekolah, persahabatan, dan kehidupan anak muda.
2.Rekomendasi yang isinya rekomendasi keren soal film, karya, bahkan buku-buku yang dikemas dengan bahasa khas nyuyu yang menarik dan kamu yang baca bakalan tergoda untuk ngikuti saran nyuyu. Nih kayak postingan Iron Man 3, Subhanallah. Luar biasa keren bahasannya
3. Pemadam Kelaparan- hello adanya juga pemadam kebakaran kali.. hahahaa.. Nah ini adalah hal penting diantara yang nggak penting di website nyuyu hehe. Rekomendasi tempat makan yang asyik dan pas dikantong nya ajib banget. Reviewnya pun dilengkapi dengan foto, detail lokasi bahkan harga. Keliatan banget nih miminnya suka travelling nyicipin makanan :D Semoga kedepan Pemadam Kelaparannya bisa merambah seluruh Indonesia terutama Bengkulu, kota saya tinggal.
4. Events - ternyata acara offlinenya banyak dan seru. Salah satunya yang baru saya baca itu Berekspresi sambil beramal sekalian malam mingguan di Freedom of 48. Ini bisa jadi ajang ketemuan para member plus beramal. Saya kepengen ikut tapi sayangnya jauh :D moga lain kali juga bisa ngadain di Bengkulu yaaaa
5. #Nyubrol - kalo yang ini saya nggak tau apa kepanjangannya, tapi kalo diliat dari content n artikel yang ada di menu ini sih isinya ngbrol bareng tokoh-tokoh yang udah dipilih khusus oleh tim nyuyu.com. Kayak wawancara seleb gitu deh, dikemas dengan pertanyaan unik juga sob

*Kosanyu
Saya suka banget sama menu ini kocaakkkkkk abis... nih isinya komik loh, coba deh liat hihihii
#MasihSingle
ohoo kalo ini bukan bagian saya karena saya sudah punya suami wkwkwk. Karena ini ajangnya yang single atau merasa single buat cari kenalan. Bisa pajang foto dan biodata. :D

#Pojok Galau
1. Solushit
    mau solusi buat ngatasi kegalauan kalian? mau tau caranya moveon? atau dan tips-tips buat anak muda yang seru dan gampang dipraktekkin, silahkan buka aja solushit :D dijamin masalah anda akan teratasi
2. TTM- Tanya Tante Mer
Nah ini ajang buat tanya-tanya sama Tante Mer. Member bisa mengirim pertanyaan loh seputar permasalah kalian.
#Nyuyutube
Nah ini video-video seru ala anak muda :D
salah satunya bisa kalian liat disini loh langsung play aja dan dijamin ngakak


sekian dulu deh tentang nyunyu.com yang penasaran langsunga ja dehh kesanaaa



You Might Also Like

0 komentar

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)

Instagram

IBX583D9E221356E

Like us on Facebook

Flickr Images