Follow Us @riafasha

Thursday, October 2, 2014

Tabloid Gratis dari Halo Jepang

Berawal dari salah satu postingan blogger yang memberi informasi tentang langganan tabloid halo jepang secara gratis, saya akhirnya tertarik untuk coba ngirim data biar dikirimi juga, hehehe... *dasaremak2sukagratisan

Sempat gimana gitu karena email saya nggak dibalas sama adminnya. Tapi ternyata sepuluh hari kemudian eh tabloidnya nyampe :D *senengnya


Halo Jepang, Titian Kabar Indonesia-Jepang yang dikirim ke saya itu edisi september 2014 yang terdiri dari 24 halaman. Sesuai dengan judulnya, isi tabloid ini memang tentang jepang. Mulai dari liputan utamanya yang mengulas seni pertunjukan tradisional kabuki layaknya wayang orang di Indonesia, Peristiwa, Warta Niaga, Opini, Figur, Inspirasi, Pendidikan, Budaya, hingga info event dan restoran yang ada di Jepang dan indonesia.

Dari sekian banyak liputan yang paling saya suka adalah rubrik wisata yang menyuguhkan banyak hal tentang Kobe yang memiliki wisata menarik termasuk hamparan bukit dengan kebun mawar dan tanaman herbal yang menghasilkan aroma wangi.

Oh ya, kalo teman-teman pengen juga dikirimi tabloid ini secara gratis, langsung aja request ke email sale@jkshimbun.com dengan subject Langganan Tabloid Halo Jepang, jangan lupa  menyertakan nama, alamat, hp, pekerjaan dan umur ^_^ atau hubungi 021-230-2252/3830

Selamat Mencobaaa.....

1 comment:

  1. Wah, menarik sekali isi tabloidnya. Menambah pengetahuan juga. Terima kasih infonya, nanti aku coba :)

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)