Akhirnya Jaringan Lancar

2:58:00 PM

Huftthh...
dah seminggu ini absen ngeblog, *sakitnya tuh disini
kayaknya bukan saya aja yang ngerasain, soalnya seantero kota bengkulu pada komplain pada salah satu "jaringan" yang memang mayoritas dipake orang-orang karena harganya murah.

Walhasil, semua jadi kacau terutama jadwal ngeblog saya,
yah kemarin harus puas dengan online via hp aja,
namun lumayan juga, saya ikutan kuis ini itu alhamdulillah selama bulan april ini menang empat kuis hihii...
eh hari ini juga menang dua kuis, lumayan banget buat ibu rumah tangga kayak saya

eh udah dulu curhatnya, saya lagi nyiapin tulisan untuk di post di blog,
^_^

You Might Also Like

4 komentar

  1. Hehehe... Klo aku walau sinyal bagus ttp hrs pake hp dulu ngebllognya.. TT

    ReplyDelete
  2. waduh, gangguan jaringan itu horor banget.

    ReplyDelete
  3. Kayaknya provider yg itu emg lagi lambat. Kadang di sini juga ngrasain.

    ReplyDelete
  4. Allhamdulillah kalau sudah lancar sekarang, di tunggu positngan berikutnya

    ReplyDelete

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)

Instagram

IBX583D9E221356E

Like us on Facebook

Flickr Images