asuszenpower

ASUS ZenPower Credit Card Size

8:22:00 PM

Kebayang nggak sih keselnya kalo kita lagi asyik travelling, jeprat-jepret pemandangan terus mau uploud ke medsos, tiba-tiba handphone mati karena kehabisan baterai. Atau saat kamu tersesat di jalan dan mau ngehubungi teman tapi jadi kelimpungan karena handphone mati. mana harus cari tempat nge-charge, ahh ribet deh pasti.

Zaman sekarang udah canggih. Masalah-masalah soal baterai cepat habis bisa diatasi dengan temuan super canggih yang bisa ngebantu handphone kita tetap on terus. apa itu? semua pasti pada tahu dong, Yupp betul banget kita butuh Power Bank. Saya pribadi butuh banget power bank karena secara tiap hari online mulu di smartphone, walau cuma ngecek pemberitahuan di medos atau email, tapi baterai handphone saya lumayan terkuras, alias cepet banget habisnya.

Memang banyak pilihan Power Bank, kita bisa milih sesuai keinginan kita, mulai dari yang bentuknya unik-unik, ukuran nya yang beragam hingga merk yang bermacam-macam. Saya pernah sih nyobain power bank yang saya dapat dari hadiah lomba, namun kapasitasnya kecil banget, mana ngecharge nya lama, jadi saya nggak pake lagi, malah dijadiin mainan sama anak saya :D

Beberapa waktu lalu alhamdulillah saya kebagian jatah Power Bank keren kepunyaan Asus, Asus ZenPower Credit Card Size. What? seukuran kartu kredit, hihi... pasti pada penasaran kan.
Iyaaa donk, saya juga penasaran banget buat nyobainnya ^_^
Oya saat menerima paket power bank ini, dalam kotaknya dilengkapi dengan kabel USB dan User manual untuk membantu kita dalam menggunakannya.























Penamilan Cantik dan Elegan
Nggak bisa dipungkiri, pandangan pertama saya sama power bank satu ini membuat saya jatuh hati dengan bentuknya mininya yang cantik dan elegan. Walaupun ketebalannya tidak setipis kartu kredit, namun ukurannya (90,5mm x 59 mm) yang sebesar kartu kredit membuat powerbank ini mudah digenggam dan diletakkan di kantong baju atau celana. Warna yang saya dapatkan berwarna silver dengan bahan alumunium., terlihat anggun dan elegan.

Kapasitas Tinggi 10050mAh
Untuk smartphone samsung saya, kapasitas 10050mAh bisa buat ngecharge tiga kali dan tentunya bisa bikin handphone saya on terus masbro, nggak perlu ngecharge terus kan jadinya ^_^

Selain itu Asus ZenPower ini juga dilengkapi ASUS Power Safe untuk memastikan keamanan pribadi sewaktu mengisi daya.

Pokoke nggak nyesel deh make Power Bank yang tahan lama ini, buruan serbu guys ^_^



Instagram

IBX583D9E221356E

Like us on Facebook

Flickr Images