input license here
Menampilkan postingan dari Juni, 2010
Tunjukkan semua

mY hEro

kurasa akan ada celah dihatiku karena kedamaian itu mulai merasuk kurasa akan ada debar di jantungku *tentu saj* tapi lebih dlam ten...

Kangen Hicking di Gunung Dempo

Suatu impian yang sudah aku capai sebelumnya menapaki jejak pertualang hingga mencapai puncak kurang lebih 6 jam semoga kesempatan ini aka...

Pembatas Buku Vixxio lagi^^

yup.. yupp ternyata peserta lomba di lomba pembatas buku vixxio nya dah banyak mana desainnya keren-keren lagi chika jadi pengen ngebuat...

Surat Kecil untuk Tuhan

Tuhan... Andai aku bisa kembali Aku tidak ingin ada tangisan di dunia ini Tuhan... Andai aku bisa kembali Aku berharap tidak ada la...

Tips Begadang Tetap Sehat (+pajang award)

musim piala dunia emang musim nya begadang, terutama bagi para pecinta bola... betul tidak? ^^ walhasil di pagi harinya tubuh jadi lemah, ...

Waka-Waka kiriman Lagi

Tsamina mina eh eh Waka Waka eh eh Tsamina mina zangalewa Anawa aa Tsamina mina eh eh Waka Waka eh eh Tsamina mina zangalewa This t...

Kado Indah (Pelipur Lara)^^

assalammualaikum^^ jumat siang yang cerah insyaAllah perasaan hati chika sudah lebih membaik kalo kemaren teman-teman mungkin kebingung...

Sedih

dengan cara apa kan ku ungkapkan karena aku tak tahu kata-kata apa yang harus ku katakan agar kau mengerti :) entahlah... kurasa kese...

The First Award

assalammualaikum...^^ di siang yang cerah ini,. mumpung pak dosen gx masuk.. sambil ngerjain tugas , mari bercerita sambil ngeteh ^^ hmm h...

Hujan.. Titip Rindu untuk Rani

Rani... dengarlah rintik berbaur rindu... menjentikkan melodi yang tak lincah antara lantunan nada-nada syahdu derunya bagai alunan je...

Ngintip Yuk (Radio Jazirah UMB)

yuppy^^ lagi pada ngapain semua.... gx ada kerjaan... lagi bosen? lagi bete? ikutan chika aja yuk... ngintippp... hehehe mau nggak?? ...

ABaTa Course

assalammualaikum ^^ hmm... berawal dari tugas mata kuliah EYL (English For Young Learners) Chika dan kawan-kawan dibagi menjadi kelompok-k...

Surat Cinta Yang biasa

Surat Cinta Yang Biasa (dalam Pencarian Jalan Pulang) andaikan setiap puisi adalah do'a aku harap ini adalah puisi tengadahku meneteskan...

Kado Cinta untuk May (Sebuah Cerita Hati)

seseorang bercerita tentang perjalanan nya kurasa cukup jadi sebuah catatan buat cerita hati yang kan dijalani... menjejali tali...

Cemburu dengan Teman Sendiri???

Rabu itu ada yang aneh tidak seperti biasanya temanku "Yulia" diam tanpa sepatah katapun padahal hari itu adalah perpisahan Cou...

Pembatas Buku Vixxio

tertarik ikutan lomba desain pembatas buku di blognya vixxio yup-yup seharian dikerjain jadi juga :D walaupun sebenarnya chika paling gx...

New Collection (June)

Ahaaa... malam tadi gx ada kerjaan akhirnya nyoba-nyoba kreasi baru.... ini diaaa cekidot yang pertamanya ada tempat flashdisk unik da ...

Random