AZTbYVPopjvar4TJTJPzAz4SPbtvZW2vOh3lqEgw

Tips Begadang Tetap Sehat (+pajang award)

musim piala dunia emang musim nya begadang, terutama bagi para pecinta bola... betul tidak? ^^

walhasil di pagi harinya tubuh jadi lemah, lesu, letih (3L) dan kepala seolah-olah melayang .. duh duh cucian deh kita...
nah ada beberapa tips ringan yang chika dapat dari berbagai sumber
  • Sebelum begadang malam, usahakan untuk tidur siang dulu, gx usah lama-lama deh, sebentar aja,, yang penting ada tidur siangnya okeyy^^
  • Banyak minum air putih biar gx dehidrasi
  • Nah.. hindari untuk minum kopi^^,, ganti aja ama teh hangat atau jus segar, bisa juga jus yang banyak mengandung vitamin C
  • banyak-banyak minum vitamin C,. tapi jangan ampe satu lemari es, bisa-bisa OD ntar hehehe...
  • Jangan terlalu banyak ngemeal apalagi yang banyak mengandung lemak, gx baik buat kesehatan, akan lebih baik kalo sahabat ganti dengan maem buah aja,,,
  • nah hindari untuk minum susu, karena itu bisa buat ngantuk, gx jadi deh begadangnya
  • dan yang terakhir. mumpung bangun malem-malem.. SHOLAT LAIL yuuuk^^, jadi begadangnya dapat pahala hehehe

nah di postingan ini chika juga mau pajang award dari sahabat-sahabat yang sudah berbaik hati membagikan award^^
award pertama dari AGUS TOMY

awardnya lucu banget makasih yaa ^^
nah karena amanahnya awardnya harus dibagi... maka award ini chika bagikan kepada semua yang udah comment^^ okehhhh. selanjutnya, sobat penerima award harus meletakkan link-link dibawah ini di blog sobat atau diartikel sobat:

nah selanjutnya ada award lho di blognya TUKANG COLONG
karena comment disana maka dapat award^^
yuk kita lihat apa awardnya

sama seperti award sebelumnya award ini chika bagikan kepada yang udah comment disini^^ siapa aja kok...


Sebelum kalian meletakkan link-link tadi, hapus dulu yang nomor 1. Jadinya semua naik 1 level. Nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Masukin link kalian sendiri ke nomor 10.


okehh.. jangan lupa dipajang ya award ini sobat...
sekian dulu cerita hari ini...
salam ceria.. sebiru hari ini^^

Related Posts

21 komentar

  1. makasih tips begadangnya.. :10

    BalasHapus
  2. :12 jangan lupa ya awardnya diambil :13

    BalasHapus
  3. wah selamat awrdnya ea?semangat terus yyuuukkk!!!!!!!

    BalasHapus
  4. wah makasi ya udah di pajang..:)

    BalasHapus
  5. wah....
    tiap hari aku bergadang
    hihihihi^-^
    tapi solusiku cuma ada satu yang lagi kuterapkan
    bikin origami burung kertas...!!!
    hehehehehehe

    BalasHapus
  6. @sun's
    iyah :12 jangan lupa ya angkat awardnya :14
    yuppyy

    @mba fanny makasih mba :12

    @tukang colong
    okehh deh :12
    jangan lupa diangkut award yang satunyaaa

    @mba wied...
    ekekeke ada2 ajahhh^^
    emang bisa gx ngantuk yahhh

    BalasHapus
  7. wah. emang lagi musim ya, dimana" pada bagi" award. hoho.

    BalasHapus
  8. sebelum tidur lagi minimal kumur2

    BalasHapus
  9. Sekarang borongan dpt award ya... :12
    Selamat

    BalasHapus
  10. tips begadang... hmm. pas! sekarang kan lagi musim World Cup... hehe...

    BalasHapus
  11. @rizaldy
    wahh kayak gitu sih :19 dimana2 ada award hehee

    @khoirul...
    hahah iya lah.. biar gx sakit gigi :30

    @mba reny
    hahaha iyah nih :12
    mba jangan lupa di ambil ya awardnya^^

    @arif
    hehe iyah nih :13

    BalasHapus
  12. thanks infonya.... aku suka bangun kesiangan, selamat awardnya

    BalasHapus
  13. mau ngankut award nie..ntar aku pajang deh..:)

    BalasHapus
  14. @Danil edan^^
    hehehe.. begadang mulu ya :14
    yup jangan lupa ya angkut awardnya

    @tukang colong
    oke deh :12

    BalasHapus
  15. Kayaknya..yang point terakhir deh yang paling aku suka....hehehehehehheheheh, tapi masih sulit ngalahin diri sendiri buat bisa ngelakuin itu....
    (Sholat Malam)

    BalasHapus
  16. hehee :12
    memang sulit tapi harus diusahain :14
    perlahan2 ntar jadi terbiasa kok :12

    BalasHapus
  17. awardya uda ku pasang. makasi ya..maaf nie baru bisa kepasang. Liat aja di: Ini Bukan Award mohon maaf lahir batin ya..:)

    BalasHapus
  18. nice info kawand..
    thx for sharing...

    selamat buat awardny..
    SUKSES sll ya..

    SALAM BERKAWAND ,,,,..

    BalasHapus
  19. makasi awardnya. udah ku pajang di http://separonyolong.blogspot.com/2010/08/ini-bukan-award-2.html
    maaf bila ada salah-salah kata. harap maklum apa adanya.:)

    BalasHapus
  20. @tukang colong
    hehe makasih ya dah dipajang^^

    @anggar berkawand
    makasih^^

    BalasHapus
Terimakasih sudah berkenan membaca. Silahkan tinggalkan komentar atau pertanyaan di sini ya :)