input license here
Menampilkan postingan dari September, 2010
Tunjukkan semua

Be a Teacher

udah 2 hari rasanya chika gx update postingan dan gx berkunjung ke blog teman-teman harap dimaklumi, mungkin dalam 2 bulan ini chika gx bis...

Bisu bersama Fajar

jika kata tak mampu lagi bicara maka aku harus berkata apa aku bersama sopran sedang kau di atas tenor harusnya akan ada melodi ...

Sepotong Doa untuk Dija

Hari itu adalah permulaaan dari hidup yang kan kau jalani meniti lika-liku yang akan kau temui esok Allah telah menganugrahkan nikmat ...

Karnaval Mimpi

Senja datang derai berdentang surut pasang hatiku Bergelayut sejuta bintang di remang malam bulan setengah nempel di langit ...

Kado Cinta Untuk Ibu

Matahari belum muncul dan udara pagi yang dingin begitu menusuk. "Ka bangun..." Walau berat rasanya, kucoba membuka mata...

Dialog Bisu Bersama Malam

Sepertiga malam belum sampai, saat kegundahan hati lebih mendahului untuk menyesaki suasana malam senantiasa bertasbih memujaMu sedang aku...

Pesan Disini^^

klik disini Pesan Disini

Blogger Kreatif

assalammualaikum^^ pagi semuanya lagi pada ngapaian nih? mungkin ada yang lagi kerja, beres-beres rumah, atau yang lagi menikmati aktif...

Waktu Luang: Versi Chika

ada yang bilang waktu itu adalah uang, jadi banyak orang yang berusaha untuk memanfaatkan waktunya sebaik mungkin dengan berbagai aktifita...

Si Cuek itu Aku :p

Mba M : Rei, plis deh make jilbab itu rapi dikit, ini masa jilbabnya balapan Mas H : Hoalah Rei... kok ke kampus pake sandal Si E : Ria a...

Sayang....

sayaaang.... jangan melihat orang dari kejelekannya lihatlah dari kebaikannya ketika itulah akan kau dapatkan seribu kebaikan yang lain ...

untukmu: titip rinduku

kepercayaan, yang selama ini membuat ku terus bertahan menyayangi hari-hari tanpa kau ada di sampingku, tapi aku yakin kau ada di sini,...

Multiply dan Blogspot

Ngeblog??? seperti sudah menjadi bagian dalam hidupku... **cie lebay banget** mencoba menulis di blog..sejak tahun berapa ya :-? hmm kayakn...

Takut Mati

ada yang mengganjal di hati beberapa hari ini... Tak seperti lainnya yang menikmati akhir Ramadhan, menyambut Idul Fitri dengan sukacita a...

Random