AZTbYVPopjvar4TJTJPzAz4SPbtvZW2vOh3lqEgw

Aku Senang^^

malem ini chika lagi senang^^
gx tau kenapa euy... seneng aja...
pertamax.. hari ini hujan, jadi bikin adem dan buat chika jadi banyak inspirasi
walaupun... chika agak susah buat Online akhir2 ini...

trus..chika punya sepupu baru... Si Qonita Zahra^^

Selanjutnya^^
yang buat senang adalah.. Tulisan chika yang Dream and Adventure dalam rangka Dream Kompetition di blognya Ata menang^^ alhamdulillah... gx nyangka aja, dengan peserta yang banyak tulisan chika dan Kak Ferdinand terpilih, lagi beruntung banget... ^^


makasih ya sebelumnya buat Ata yang dah ngadain lomba,oh ya buat teman2 semuanya, ada lomba lagi disana.. Figure COmpetition^^
yukk ikutan....
yoshhh semangat

terus...**lanjut gan ^^ ekekee
chika juga dapat award dari Si Gaphe
Award ini dalam rangka postingannya yang ke 100
sukses terus buat Gaphe..semoga tambah semangat blogging dan tambah gokil ikikiii


untuk sobat semuanya...
tetep semangat....
happy blogging^^
chika segera berkunjung

Related Posts

26 komentar

  1. Alhamdulillah, Ning Chika emang layak mendapatkannya. Mudah-mudahan menjadi bertambah semangat dalam ngeblog dan PPL
    salam sama guru bhs englishnya ya xxixi

    BalasHapus
  2. hebat nih selamat yh chika, moga tambah semangat

    BalasHapus
  3. whuaaa...selamat yaaaa...udah menang di kompetisi, eh dapet award juga..:)

    semangat blogging ya chik...:)

    BalasHapus
  4. congrats ya chika, makasih udah ikut meramaikan ;p well happy blogging dan selamat untuk kebahagiaan lainnya.

    BalasHapus
  5. berarti pemenganya cuma untuk bLogger2 yang suka nge-dreame yah Mbak, hihihi...
    *maaf cuma mau numpang buang gas aja, siLahkan dinikmati aromanya*. hihihi...

    BalasHapus
  6. wah banyak kebahagiaan jadi satu!! mantaf...hati2, besok pagi nangis...

    he he he salam hangat dari Malang

    BalasHapus
  7. selamat ya Tante
    Tanta Chika menang lagi tuh di dream competitionnya tante ata

    Tante Chika hebat banget deh

    BalasHapus
  8. Chika... hebat... 2 thumbs up... hehe
    Selamat ya chika.. bagi2 dunk ilmu nulisnya.. he2
    ^_^

    BalasHapus
  9. @Djangan Pakies
    Alhamdulilah… makasih om^^
    Hihii.. iyah harus tambah semangat ngeblognya
    Jah,,., moh ah salamin ama bapak itu wkekee

    @Rizky
    Makasih ya ki^^ yoshh… kamu juga semangat yah

    @windflowers
    Iyah.. sekali dua nih hihii

    @Ata
    Makasih juga ya dah ngadain lombanya^^

    @Tukang Colong
    Hahaa.. . gx juga.. kalo durian runtuh bisa luka ni kepalaku :p

    BalasHapus
  10. @om rame
    Wah gx tau juga tuh om… ^^
    Kan emang lombanya tentang mimpi
    Ieee bauuu deh… :p

    @mbah jiwo
    Wahh gx mau ah nangis^^
    Makasih mbahhh’

    @Baby Dija
    Makasih ya dija sayang^^
    Ntar kalo dah gede Dija ikut lomba2 juga deh hihi

    @AjengDewie
    Wahh makasih^^
    Hehe.. ilmu nulisnya apa ya?? Chika Cuma nulis doank kok^^

    BalasHapus
  11. Pagi Chika... wah samaan 22'y kita haha... aku juga menang ya ternyata hhe.. makasih udah dikasih tau hhe... n Awardnya Bozz yoga aku juga dapet cuma blum sempet majang hhe...

    Chika udah ikut yg Blogvaganza blum?

    have a nice day ya...

    BalasHapus
  12. saya ikut senang juga deh :iloveindonesia:

    BalasHapus
  13. Selamat ya Chika.....

    lebih rajin lagi biar dapet banyak kemenangan

    BalasHapus
  14. @ferdinand
    hihii iyahhh :iloveindonesia:
    menang^^ seneng tuh ikiki

    eh blogvaganza apaan??
    makasih ya

    BalasHapus
  15. @Ra-Kun
    makasih ya :thanx:
    ^^

    @Choirul
    iyahh harus tambah rajin nih :nyimak:
    hihii
    makasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  16. thankyou.
    .thankyou..
    udah dipajang awardnya. selamat ya chika.. kamu emang layak menang. baguus tulisanmu..

    BalasHapus
  17. @Gaphe
    yuppy
    makasih juga dah bagi2 awardnya^^
    hehe.. moga tambah rajin posting
    hehe

    BalasHapus
  18. Selamat ya utk kemenangannya...

    BalasHapus
  19. ouwww, berarti memang begitu. yang ngimpinya jago maka akan jadi pemenang. semaLam Mbak Chika mimpi apa yah?. hihihi...

    *nih ditambahin dengan gas aroma kesturi :D

    BalasHapus
  20. @om rame
    wkeke mungkin juga hehee
    semalam chika mimpi....**ada deh**
    wahhh ada gitu kentut bau kesturi wkekee

    BalasHapus
  21. paLing mimpi Lagi bLogging, hihihi...

    ada Mbak, kentut yang ini aroma sangat wangi. bisa mengundang pengunjung suatu bLog :D

    BalasHapus
  22. :bingung:
    jahh om rame wkekeee
    wahh chika pengen deh punya kentut begituan wkeee

    BalasHapus
Terimakasih sudah berkenan membaca. Silahkan tinggalkan komentar atau pertanyaan di sini ya :)