AZTbYVPopjvar4TJTJPzAz4SPbtvZW2vOh3lqEgw

Pamit Sementara

assalammualaikum 
Sebenarnya gx pengen pamit sih >.<
tapi dari pada ntar dikirain ngilang tanpa kabar berita mendingan pamit :(

ada beberapa hal yang harus dikerjain di kampus
yang tidak memungkinkan chika untuk berlama-lama online
jadi mohon maaf untuk sementara waktu tidak bisa blogging atau blogwalking
chika kudu focus untuk tujuan satu ini
memang bukan segalanya, tapi ini bentuk pertanggungjawaban chika selama ini
gx mau menyesal nantinya ^^
dan harus memberikan yang terbaik....


Mohon doanya semoga aktifitas chika lancar dan bisa secepatnya blogging lagi :(
tolong jagain blog chika yah hehehe...
^^
Related Posts

Related Posts

23 komentar

  1. whuaaa..tar aku kangen dong....hehehe..
    moga sukses, dapet yg terbaek ya chik..dan cepet ol lagi..

    BalasHapus
  2. Yuhu...Chika, Semoga urusannya cpt selesai dan lancar yah...biar bisa cepet nge blog lagi...

    BalasHapus
  3. ditunggu segera ya selesaiin tugasnya di kampus :D

    Good Luck!

    BalasHapus
  4. Moga tugasnya cepet kelar n lancar...

    BalasHapus
  5. Mudah2an bisa cepet balik lagi sob

    BalasHapus
  6. Semoga urusan dg kampus dapat segera terselesaikan dg baik ya..? Amin

    BalasHapus
  7. Selamat menyelesaikan kewajibannya dan semoga nanti kalau balik lagi gak lupain aku...

    BalasHapus
  8. Tugas??? jagain kampus??? y udah, ati-ati n cpat plang.. (he..he..dah kek bpk2..)

    BalasHapus
  9. aku baru datang eh chikanya gak ada hehehe
    semoga lancar ya chik aktivitasnya

    BalasHapus
  10. Ikut mendoakan semoga kuliah dan aktifitas lainnya berjalan lancar. Amin..

    Salam.. .

    BalasHapus
  11. nanti kembali kan? kan kan?

    BalasHapus
  12. wah aq baru munul hika dah ganti pamitan, ok deh selesain dulu tugas utamanya, moga lanar

    BalasHapus
  13. oce chika...come back soon yaa

    BalasHapus
  14. met beraktifitas yua.. dada....... hati2 yua.. salam knal ja.. http://www.kaskus.us/images/smilies/shakehand2.gif

    BalasHapus
  15. hai :)
    how are you guys out there?
    maaf baru sempat BW..

    BalasHapus
  16. Semoga lancar ya chik, iya aku jagain blognya kamu :)

    BalasHapus
  17. wah smangat ya chika
    semoga lancar dan sukses
    jangan lupa kembali ke blogsphere ya :D

    BalasHapus
  18. di tunggu kedatangan mu lagi yaaa :)

    BalasHapus
  19. Love and Other Drugs :)

    http://aby-umy.blogspot.com/2011/01/love-and-other-drugs-2010-bdrip-mkv.html

    BalasHapus
Terimakasih sudah berkenan membaca. Silahkan tinggalkan komentar atau pertanyaan di sini ya :)