input license here
Menampilkan postingan dari Februari, 2011
Tunjukkan semua

Akhirnya Chika Reis Give Away Berakhir

taraaa...... Alhamdulillah chika rei give away berlangsung dengan sukses ^^  terimakasih untuk semuaaaaa sahabat blogger yang ikut berpartis...

Kopimaya [dot] com

assalammualaikum pagi semuanya... apa kabarnya^_^ semoga tetap sehat dan semangat pagi ini chika agak kualahan karena sakit perut, pinggang ...

"Malas Aja"

"Shandy kok nggak sekolah." Syifa yang tengah asyik membaca buku di teras rumah teralih perhatiannya pada seorang bocah berumur s...

PANEN

Hai semuaaa.... eitt jangan tertipu ya dengan judulnya^^ maksudnya disini adalah panen award lho^^ mari dimulai.... nahh sebenarnya award i...

Peserta Sementara Chika Reis' Give Away

Pagi semuanya^^ kali ini update peserta sementara chika rei give away aja yahhh Ladyonthemirror Sang Cerpenis bercerita Celotehan Ana Pemu...

Internet : Buat Hidup Lebih Mudah

Chika Hantu Internet... sudah terlalu terbiasa dengan celotehan ini yang sering diungkapkan teman-teman saat melihat chika sibuk berkutat de...

Alangkah Lucunya Cinta (Part 2)

“Airi….” Tisa tiba-tiba saja mewe’. Ujung jilbabnya mulai di plintir-plintir hingga membentuk jalinan rambut. Airi yang dipanggil tak peduli...

Mengajar Pribahasa

Assalammualaikum^^ pagi semuanya.... Semoga selalu semangat menjalani aktivitasnya. Sudah hampir empat bulan, saat chika terakhir menjadi gu...

Green Your Mind, Green Your Environment

"Dimas... kok buang sampah di sungai sih." Refi tiba-tiba saja mengejutkan Dimas yang tadi secara spontan membuah bungkus kacang k...

Cintai air demi Masa Depan Kita

Dia yang menurunkan dari langit, air; dan boleh dicapai, dan kebun-kebun (jannah) anggur, dan zaitun, dan delima, yang serupa sesamanya dan...

Alangkah Lucunya Cinta (Part 1)

Suasana siang itu benar-benar panas. Tisa dan teman-teman De Lebaynerz tengah asyik nongkrong di warnet Mang Tatang. Warnet yang tergolong s...

Ganti Template

Sebenarnya dah pewe banget sama template yang lama :( tapi ternyata banyak juga yang template nya sama, maklum euy kan template nya download...

Lebih dari Mimpi

chika main di tapak padri saat matahari mau terbit ada angan-angan yang kubentangkan diantara bias-bias penantian ada harapan bahkan asa y...

Chika Rei's Give Away

Hallo Assalammualaikum^^ Apa kabarnya semua…… Semoga baik-baik aja yah…. Dan tentunya tetap semangat ^^ Langsung to the point aja deh Dalam ...

Manusia-Manusia

Senja memerah Langit bertingkah Tanah tak ramah Dan laut kian marah Manusia-manusia hilang arah Mencari-cari diantara labirin negeri yang ta...

Penjaga Rental Paling Cantik

"Mba bisa ngeprint...?" penjaga rental berjilbab itu mengangguk ... "iya" "Mba bisa ngerental...?" lagi-lagi p...

Kuis Berhadiah!! Ngikuuuut ^^

pagi semuanya^^ apa kabar hihii... chika jarang posting dan bw akhir2 ini ehh tiba-tiba langsung ikutan kuis hihiii gx apa-apa yah^^ dah lam...

Random