input license here
Menampilkan postingan dari Maret, 2011
Tunjukkan semua

Maaf Tuk Berpisah

aku tahu bahwa ku tak akan sanggup untuk ini aku tahu bahwa aku akan kacau sehebat apapun aku menahannya maka aku tetap akan tumpah tumpah s...

Random (Waktu itu, Kemaren, Malam Tadi, Pagi ini)

Assalammualaikum wr.wb waktu itu 3 buah lomba membuat chika senang, yang satu juara 1, dan 2 lainnya walaupun gx juara tapi termasuk naskah ...

Dialog Bisu

Senja tak seperti biasanya Aura jingga tak kutemukan dalam persembunyiannya Hanya samar-samar kegelapan Tak ada camar, tak ada angin panta...

Dopi, Si Detektif Lumba-Lumba

Negeri Seribu pulau. Negeri bawah laut yang begitu indah. Disana tinggallah berjuta-juta makhluk ciptaan Allah dengan berbagai jenis bentukn...

Surat Kecil untuk Dija

Assalammualaikum wr.wb Dija sayang, sebelum tante chika memulai surat ini, yuk kita berucap “Alhamdulillah” karena Allah tak henti memberika...

Akhirnya kelar (Pesen Yuuk)

Alhamdulillah buku kumpulan Puisi dan Cerpen nya Ayah sudah jadi :) dengan susah payah, karena kemaren cover yang item itu kelihatan terlalu...

Keajaiban Itu Rindu

Cerita terakhir dari tiga rangkaian cerita dari Embun Pagi. Cerita sebelumnya dapat disimak pada  Keajaiban Itu Pertemuan  di  myworldwords ...

Horay!!!

assalammualaikum pagi semuanya^^ Di pagi yang dingin karena hujan ini semoga tetep semangat yah.. Di pagi selasa ini chika sueneennggg bange...

Gara-Gara Status

Assalammualaikum^^ siang semuanya... kali ini mau cerita tentang status di facebook :D Pernah nggak sih sahabat blogger buat status yang dit...

Help! Postingan kok jadi double!!

Bingung >.< udah dari kemaren log red collection jadi aneh kok postingan chika di blog Red Collection (http://red-collection.blogspot....

Persembahan untuk Ayah

Ayah memang seorang penulis namun beberapa tahun terakhir ayah terlalu sibuk mencari uang untuk aku dan adikku agar kami bisa menempuh pendi...

Kamis Ceria :D

Sore itu hujan, harusnya chika bisa lebih cepat tiba di rumah Anin, murid baru chika yang pernah chika ceritain disini . setiba dirumahnya c...

Me, What I Think, and What I Feel

siang itu saat pikiran begitu penat, aku tak bisa untuk tidak tersenyum melihat dia membuat sebuah puisi dengan fotoku di atasnya... ini pui...

Kuliah Tahsin

assalammualaikum^^ siang semua... bingung ni chika mau cerita dari mana hehee... Pagi ini seneng banget, karena chika memulai perkuliahan pe...

Penat!

Penat! kata ini sangat tepat saat aku harus mendengar pertanyaan-pertanyaan yang sama tentang hal yang sama... bukan aku merasa tidak berte...

dan Pemenangnya adalah....

assalammualaikum :) Apa kabar semuanya?? semoga nggak lagi sakit kayak chika ya :( tapi alhamdulillah semua harus selalu disyukuri, sakit ya...

Mohon Maaf

Assalamu'alaikum... Mohon maaf banget ni sahabat blogger yang jadi peserta Chika Rei Give away, harusnya hari ini chika buat pengumuman ...

Random