AZTbYVPopjvar4TJTJPzAz4SPbtvZW2vOh3lqEgw

(Akan) Seminar ~ (juga) akhirnya

Assalammualaikum^^
apa kabar semuanya,
dah lama banget rasanya nggak update plus blog walking ke blog teman-teman
(ternyata benar, skripsi menyita sebagian waktuku, otakku,  dan aktivitasku)


Oh ya, baru tau juga kemaren di blogger lagi maintance
komentar di posting chika yang ngajak untuk buat antalogi blogger tiba-tiba hilang
dan hari ini di cek ternyata dah balik lagi :D
tunggu aja ya event nya, semoga bisa secepatnya :)

Kali ini mau minta doa sahabat blogger aja,
karena insyaAllah kalau nggak minggu depan, atau minggu setelahnya lagi chika akan seminar skripsi ^^
setelah perjuangan yang lumayan,(menghadapi dosen yang agak "cool" dan bolak-balik ke perpustakaan kampus yang pegawainya suka jutek) akhirnya seminar juga...
wkeke.. tapi ini baru awal, setelah ini pasti perjuangannya lebih berat lagi
bakal ada penelitian, dan analisis data (yang paling menjelimet)
semoga aja Allah memudahkan, amin....^^

Mohon maaf juga ya, kalau dalam beberapa bulan ini nggak bisa bertandang ke blog temen-temen^^
mohon dimaklumi ya, *komputer juga lagi nggak ada* alias rusak, modem di toko nggak ada pulsa (lagi tekor) hahaa.. ni aja nebeng di lappy temen sehabis sholat (chika.malu-maluin.dot.com)

^^ Well sekian dulu
sekali lagi mohon doanya ya^^
semangat

Related Posts

20 komentar

  1. iya Chika. ngak apa-apa kok, mudahan lancar ya seminar skripsimu dan selanjutnya...

    BalasHapus
  2. ayoooooooooo semangat ya Chikaaaa

    BalasHapus
  3. sukses ya skripsinya chika,..

    BalasHapus
  4. sukses ya buat skripsinya

    BalasHapus
  5. sip mbak. Semoga sukses lah buat kegiatannya.

    BalasHapus
  6. semangat buat skripsinya.... :)

    BalasHapus
  7. dapet award --> http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2010/05/sekelumit-tentang-twilight-saganya-ibu.html

    BalasHapus
  8. biar minjam di lappy teman yg penting tetap eksis ngeblog :)

    BalasHapus
  9. semoga skripsinya cepet kelar amiin...
    sama tuh pgawe perpus d'kampusku juga judes :D

    BalasHapus
  10. Salam kenal, Chika, blogmu bagus.
    Semoga skripsinya berjalan lancar dan sukses ya :)

    BalasHapus
  11. Salam

    Semoga lancar dengan skipsinya chik..
    Mudah2an kelar pada waktunya.. Amin

    Salam kawan

    BalasHapus
  12. semangat kak chika :D
    go kak chika go go! :))

    BalasHapus
  13. Selamat kak Chikaa :))

    Wahh...
    jadi pengen segera kuliah...

    :D

    BalasHapus
  14. Semoga skripsinya lulus dengan nilai terbaik..

    BalasHapus
  15. aku maafkan deh Chika :) yang penting CHika sehat ya

    BalasHapus
  16. yo yo yooo... semangat aja sama kerjaannya sekarang. nggak papa nggak mampir yang penting jangan dilupakan aja *plaak

    BalasHapus
  17. wah, udah mau seminar aj. selamat berjuang deh.

    BalasHapus
  18. berkunjung lagi, sukses buat skripsinya

    BalasHapus
  19. AMIN, aku doa'in sukses seminar Skripsinya Chika, ternyata lagi musim Skripsi ya, Setelah Nuel, Bli Madi sekarang Chika hhe... :)

    Bakalan kangen nie lama gak baca tulisan Chika :) padahal aku baru mulai Blogging lagi haha... malah gantian Chika yg libur sekarang

    BalasHapus
  20. Semangat Chika, semoga banyak diberi kemudahan oleh Nya.

    Salam.. .

    BalasHapus
Terimakasih sudah berkenan membaca. Silahkan tinggalkan komentar atau pertanyaan di sini ya :)