AZTbYVPopjvar4TJTJPzAz4SPbtvZW2vOh3lqEgw

Kumcer Gratis dari Mba Fanny, Mau?

Dapet gratisan siapa yang nggak mau, jangan tanya saya, hihii,. pemburu gratisan :D

nah kali ini mba fanny ngadain Kuis berhadiah 5 Buku Kumcer karyanya,
cukup dengan menjawab beberapa pertanyaan dan posting info kuis di blog,
kalian bakal punya kesempatan untuk dapat kumcer gratis,

ini pertanyaannya
1. Ada berapa buah Kumcer yang saya terbitkan di bulan Juni 2012 ?
2. Sebutkan judul-judul Kumcer tersebut!
3. Di masing-masing buku Kumcer tersebut, ada berapa judul cerpen?
4. Sebutkan satu judul buku Kumcer yang menurutmu menarik dan ingin kamu miliki!


mau???

Cara ikut serta kuis ini :

1.Kirim jawabanmu ke imel lombanyafanny@yahoo.com
2. Tulis postingan mengenai acara Kuis Berhadiah 5 buah Kumcer di blog kamu, jangan lupa cantumkan link blog Sang Cerpenis (http://just-fatamorgana.blogspot.com)
3. Peserta harus memiliki alamat di Indonesia.
4. Semua jawaban yang benar akan diundi dan 5 orang yang beruntung akan mendapatkan buku kumcer yang diinginkannya (sesuai jawabannya pada pertanyaan nomor 4).  

info lengkapnya kesini

jangan lupaaa... paling lambat tanggal 25  Juli jam 15:00
^^

selamat mencoba, wish me luck :D

Related Posts

Related Posts

28 komentar

  1. kalau gratisan pasti banyak peminatnya..selamat sambut bulan suci Ramadhan..mohon maaf lahir batin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iyah... sama2 haryanto ^^ smoga berkah ramadhannya

      Hapus
  2. makasih Chika sudah ikut serta. Saya catat dulu ya. Met puasa.

    BalasHapus
  3. kalo gratisan ikutan ya! hehehe.... selamat menunaikan ibadah puasa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg gx gratisan kalo menrik boleh juga :D

      Hapus
  4. buku gratis....? wuaahhh...saya juga mau donk....terimakasih infonya ya...salam kenal juga mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. langsung aja ke linknya mba fanny ;)

      Hapus
  5. asyiiik dapet gratisan ya,semoga menang ya chika

    BalasHapus
  6. Yah.., Mba Fan lagi bikin lomba yakk? hihihihi

    BalasHapus
  7. wew, kalo soal gratisan, pasti banyak yg ngejar ya, hehehehe :D
    salam kenal kembali lho ... :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha termasuk yang bikin postingan :D

      Hapus
  8. Nyontek jawabannya dunk. Saya pengen ikutan tapi ga tau jawaban pertanyaannya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka aja blognya mba fanny baca postingan2nya tentang buku pasti nemu deh

      Hapus
  9. wah ikutan juga yaa...
    aku masih belum nemu jawaban no 3
    sedang mengubek2 blog nya.. hehe
    semoga menang :)

    BalasHapus
  10. semoga menang ya
    met puasa

    BalasHapus
  11. Ikutan nggak ya...?
    Oia salam kenal ya Chika dan selamat menunaikan ibadah puasa :)

    BalasHapus
  12. wah kakak udah ikutan yaa?
    aku masih bimbang nih mau ikut atau engga. sedang sibuk bgt soalnya hhehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihii cuma bentar kok aul ikutnya :D gx lebih stengah jam :D

      Hapus
  13. persaingan semakin ketat pemirsa yang budiman.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaaa.... selamat menikmati persaingan kalo begitu :D

      Hapus
  14. Baru ngeh. Ini chikarei, tooooh! Kok, bikin blog baru? Yang lama dikemanain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaa iyah mba...

      yg lama kmaren kena musibah :D

      Hapus
Terimakasih sudah berkenan membaca. Silahkan tinggalkan komentar atau pertanyaan di sini ya :)