Wednesday, December 19, 2012

Doddolide Birthday Give Away

3:45:00 PM 1 Comments

repost from: http://www.doddolide.blogspot.com/2012/11/doddolide-birthday-give-away.html

Doddolide Birthday Give Away

Dear Paper Quilling Lover,

Wah tak terasa ya waktu cepat sekali berputar. Hehehe tak terasa sudah mau bulan Desember lagi. Wah setahun ternyata sangat cepat, seperti hanya sekejap mata saja. Whew, kali ini saya akan membagikan satu handmade notebook cantik gratis untuk kalian. Berhubung saya berulang tahun di bulan Desember, saya ingin bagi-bagi kebahagiaan juga. Eh tapi boleh lho kalau ada yang mau ngasih saya kado ulang tahun :p (ngarep.com)

Notebook ini sangat cocok bagi kalian yang hobi menulis, dan menuangkan ide. Bagian cover notebook ini ada se-pot penuh bunga mawar dan kupu-kupu mininya juga. Meski desainnya "girly" tetapi bisa juga cocok juga kok buat para gentleman alias para lelaki. Elegan dan unik lho desainnya, khusus hanya untuk Birthday Give Away.

Untuk isi buku berwarna fresh orange yang sangat ceria. Kalau beli pastilah cukup mahal, apa lagi ini dihiasi Paper Quilling. Jadi, caranya cukup simpel kok, tinggal ikutin "rule of the game"-nya saja yang dijamin gampang banget. Ukurannya cukup kecil, pas lah buat dikantong dan dibawa kemana-mana (Ukurannya A5/seperempatnya A4)

Ini dia yang mau saya berikan gratis buat kalian.



Di notebook ini kalian bisa menuliskan segala ide, segala cerita hidup kalian dan apapun itu. Semoga bisa bermanfaat ya. Oh ya, tapi sebelumnya saya minta satu syarat utama (syarat yang lainnya menyusul dibawah ya, hehehe :p)? Hehehe, saya mohon untuk tidak memberikannya kepada orang lain ataupun dijual lagi ya. Karya itu benar-benar tulus saya berikan untuk anda yang beruntung nanti. Sebagai ungkapan rasa syukur saya. Nih syarat dan ketentuan yang berlakunya, (gampang kok) hehehehe.

  1. Follow Doddolide Blog
  2. Join Doddolide Facebook Page
  3. Answer this Question. What's the meaning of a birthday?
  4. Leave your name and your email in this post and explain that you have done all the task (It can be listed)
  5. Leave a comment in one of my posts in Doddolide Blog (except Birthday Give Away)
  6. Put Doddolide Grab Button on your sidebar and put as your crafter friend's link in your blog
  7. Repost about this Birthday Give Away as much as you want and tell your friends.
Cowok juga boleh ikutan lho :)

This Birthday Giveaway is open for Indonesian resident only. And I will select the winners randomly on 22th December, 2012. So grab it fast before 22th December, 2012! The winners will be contacted by email.

Tuesday, December 4, 2012

Terbit : Cerita Hati, Ini Cinta Pertama

9:36:00 PM 9 Comments
 
Cinta pertama hanya datang satu kali. Ketika kau tak
bisa menangkapnya, kau akan kehilangan.
Tapi, kau akan selalu tahu,
ia akan selalu ada di hati. Selamanya.


Ini sudah bertahun-tahun berlalu, tetapi aku masih saja mengingatmu. Bahkan, aku masih bisa mengeja bagaimana senyummu itu, yang dulu membuatku jatuh hati berkali-kali dalam satu waktu.

Aku jatuh cinta.

Kaulah yang kali pertama menyentuh dasar hatiku.
meninggalkan hangat yang tak pernah dilupakan memori.

Ini tentang kamu, cinta pertamaku.
Masihkah kau ingat kepadaku?

*Alhamdulillah, kali ini salah satu tulisan chika nyangkut di Bukune ^_^
Tulisan chika berjudul "Kau yang Datang Bersama Hujan" menjadi 10 pemenang terbaik dalam Sayembara Ini Cinta Pertama yang Diadakan oleh bukune,

nggak nyangka proses nya secepat ini, setelah dikirimkan uang kompensasi akhirnya buku ini terbit Desember 2012 ^_^

Sudah di email oleh editornya bahwa buku ini sudah beredar di Gramedia Jabodetabek, InysaAllah seminggu ini bisa ditemukan di Gramedia dan toko buku lainnya ^_^

Untuk kota-kota lain menyusul, dan sementara bisa pesen online dulu kalo dah nggak sabaran, kalo kata mimin Bukune Cerita Hati sudah bisa dipesan di  Bukukita.com 

Hayuk diserbu dan dibaca ^_^ jangan lupa yang udah baca kasih komen untuk tulisan chika ya, judulnya "Kau yang Datang bersama Hujan" hihihiii

Judul Cerita Hati : Ini Cinta Pertama
No. ISBN 9786022200802 
Penulis Bernard Batubara, Dannie Faizal dkk. 
Penerbit Bukune
Tanggal terbit Desember - 2012