Karyasukasuka Bagi-Bagi Hadiah

Karyasukasuka Bagi-Bagi Hadiah

Dalam rangka launching buku Boneka dan aksesori rajut anak, MBA WINA ingin memberikan 2 paket (boneka & key chain) untuk 2 orang pem...
Paper Craft: George the Cat

Paper Craft: George the Cat

Paper Craft Paper Craft George the cat sebenarnya dah lama banget dibuat, ehehehe, cuma mau mejeng aja, buat paper craft bisa dijadiin p...
Tebak & Menangkan Rumah Gratis

Tebak & Menangkan Rumah Gratis

Setiap orang pasti ingin punya rumah sendiri. Nggak perlu ngontrak, ngekos ataupun tinggal di rumah keluarga sanak famili. Tapi nggak semua...
Mau Rumah Gratis?

Mau Rumah Gratis?

2013. Sepertinya tidak berlebihan jika dikatakan bisnis properti di Indonesia sangat berkembang pesat. Sampai-sampai wilayah yang tidak dip...
Dan aku menyebutnya Takdir

Dan aku menyebutnya Takdir

*speechless sebenarnya mau mulai dari mana. Efek udah lama gx nulis dan blogging bikin jadi gagap mendadak saat milih entri baru di dashboar...
Lelaki Aneh Itu

Lelaki Aneh Itu

  "Rei..." suara itu lagi mengusikku. Dengan terpaksa aku menoleh ke belakang. Memperhatikan tubuh tegap berlari mendekatiku....
Cita-Cita

Cita-Cita

gambar dari google “Istirahatlah,” setengah berteriak nenek menegur kakek, yang diteriaki tersenyum sambil terus memanen ubi. ...