AZTbYVPopjvar4TJTJPzAz4SPbtvZW2vOh3lqEgw

Akhirnya Jaringan Lancar

Huftthh...
dah seminggu ini absen ngeblog, *sakitnya tuh disini
kayaknya bukan saya aja yang ngerasain, soalnya seantero kota bengkulu pada komplain pada salah satu "jaringan" yang memang mayoritas dipake orang-orang karena harganya murah.

Walhasil, semua jadi kacau terutama jadwal ngeblog saya,
yah kemarin harus puas dengan online via hp aja,
namun lumayan juga, saya ikutan kuis ini itu alhamdulillah selama bulan april ini menang empat kuis hihii...
eh hari ini juga menang dua kuis, lumayan banget buat ibu rumah tangga kayak saya

eh udah dulu curhatnya, saya lagi nyiapin tulisan untuk di post di blog,
^_^
Related Posts

Related Posts

4 comments

  1. Hehehe... Klo aku walau sinyal bagus ttp hrs pake hp dulu ngebllognya.. TT

    ReplyDelete
  2. waduh, gangguan jaringan itu horor banget.

    ReplyDelete
  3. Kayaknya provider yg itu emg lagi lambat. Kadang di sini juga ngrasain.

    ReplyDelete
  4. Allhamdulillah kalau sudah lancar sekarang, di tunggu positngan berikutnya

    ReplyDelete
Terimakasih sudah berkenan membaca. Silahkan tinggalkan komentar atau pertanyaan di sini ya :)