Follow Us @soratemplates

Monday, December 10, 2018

Agen Pulsa & Kuota Internet Termurah

Belum lama ini ibu nanya-nanya soal jualan pulsa dan kuota internet yang murah. Biasanya sih ibu jadi reseller salah satu counter HP dekat rumah. Saat saya cek ternyata modalnya lumayan mahal dan ibu cuma ambil untung sedikit, mana sistemnya ribet juga harus pake banyak kode. Belum lagi harus kena biaya sms. Makanya saya langsung bilang ke ibu untuk jualan pulsa pake aplikasi online aja. Soalnya saya kalo beli pulsa dan kuota internet pasti via online, lebih murah, hemat dan cepat.

Mencoba Agen Pulsa dan Kuota Internet Murah


Salah satu agen pulsa yang dipercaya adalah Maxsi.id. Jadi ini adalah aplikasi Jual Pulsa Termurah.
Aplikasi Agen MAXsi Reload merupakan pembayaran pintar dalam sebuah genggaman. dengan aplikasi MAXsi, kita bisa melakukan pengisian pulsa elektrik all operator, isi atau inject paket kuota internet all operator.



Nggak hanya itu, aplikasi pintar ini bisa juga untuk bayar tagihan, dari tagihan listrik, BPJS, telkom, sampai tagihan Pam PDAM berbagai kota di indonesia. Kita  bisa juga untuk isi saldo startup ternama seperti gojek, grab ovo dll, isi etoll card atau uang elektronik juga bisa. dan selalu dikembangkan mengikuti perkembangan zaman. Jangan ragu MAXsi sudah online sejak 2014 dan di suport oleh tenaga yang ahli dan berintegritas tinggi.

Dengan mendaftar menjadi agen pulsa dan agen kuota kita bisa mendapatkan keuntungan yang lumayan. Pelanggan bisa melakukan  Isi ulang Pulsa, Inject Kuota Internet, dan Bayar Tagihan Bulanan.

Berikut kelebihan Maxsi

1. Data & Transaksi Aman
Tersedia fitur kunci aplikasi dan backup data system di lebih dari 2 data center

2. System Mumpuni & Modern
Menggunakan engine server yang handal dan terus berkembang

3. Produk Terlengkap
Semua produk pembayaran digital modern hanya dalam 1 aplikasi

4. Menu Simple & Mudah
Aplikasi yang memudahkan anda dalam melakukan topup dan pembayaran.

5. Histori Transaksi
Catatan transaksi lengkap full overview dari mulai sampai akhir

6, Histori Mutasi
Data keluar masuk saldo sangat jelas dan detil, aman dari kebocoran

7. Setting Kunci Aplikasi
Memberi pengaman pada aplikasi anda berupa pin atau password.

Nah setelah mengetahui kelebihan maxsi, teman-teman bisa mendaftar menjadi anggota. Caranya sangat mudah hanya  Download aplikasi, lalu daftar di menu REGISTRASI lakukan pengisian saldo di menu +Saldo dan sudah siap untuk berjualan.

Selamat mencoba

No comments:

Post a Comment

seperti hujan yang membawa kehangatan, sampaikanlah rindu untuk sang Penanti :)