Follow Us @soratemplates

Monday, April 8, 2019

#UninstallKhawatir dengan Fitur dan Program Terbaru GOJEK, Pengguna Jadi Aman dan Nyaman

7:26:00 PM 29 Comments
Jujur saya akui semenjak kehadiran transportasi online, saya lebih mudah menjalani aktivitas. Maklum saja nih saya yang nggak bisa mengendarai motor cukup kewalahan jika harus bepergian dengan membawa dua balita. Suami juga harus kerja dan punya banyak kegiatan lain. Nggak mungkin dia harus antar jemput setiap saat mengingat jarak rumah dan tempat kerjanya yang jauh. Tapi tetep deh yang namanya suami selalu khawatir jika saya pergi bersama anak-anak.
Kemudahan transportasi kadang memang dibarengi sama kekhawatiran penggunanya terutama kaum hawa nih kalau melakukan perjalanan sendirian. Pasti deh keluarga, atau kalau saya nih suami sering tanya udah sampai mana. Contohnya aja waktu saya ke Jakarta, karena tidak dijemput sama penyelenggara acara dan harus cari sendiri mobil ke hotel, eh dia udah parno duluan. Biar dia tenang ya udah saya share aja link perjalanan biar dia bisa live tracking walaupun dari jauh.
Ehh emang bisa ya live tracking gitu?
Iya, ternyata ada loh. Jadi saya baru tahu juga kalau ternyata di aplikasi GOJEK ada fitur yang membantu banget penggunanya merasa aman selama perjalanan.



Nah hal ini dilakukan untuk meningkatkan kualitas dan memberikan yang terbaik untuk para mitra GOJEK dan juga pengguna layanan GOJEK. Makanya GOJEK memperkenalkan fitur keamanan dan juga pelatihan driver melalui Rifat Drive Labs serta pembekalan edukasi kepada mitra driver. Penasaran kan apa aja? yuk simak satu-satu!
Fitur Bagi kan  Perjalanan
Nah yang tadi saya sebutkan tentang live tracking jadi ada namanya fitur bagikan perjalanan. Di fitur ini saat melakukan perjalanan saya bisa membagikan tautan lokasi saya kepada keluarga atau kerabat melalui Whatsapp, LINE, SMS, atau aplikasi bertukar pesan lainnya.
Dalam tautan yang kita bagikan ada beberapa info penting di sana yaitu titik Pickup dan Drop off, informasi pengendara secara detail (nama, nomor & jenis kendaraan dan nomor pemesanan), status perjalanan (apakah sedang menunggu driver, dalam perjalanan, atau sudah tiba).


Dengan informasi sedetail itu keluarga ataupun orang terdekat kita jadi merasa lega kan. Untuk fitur ini sudah berlaku di seluruh area di Indonesia baik untuk GO-CAR dan GO-RIDE.
Makin Aman dengan Fitur Panggil Bantuan Darurat
Kecemasan yang sering kita alami bakal hilang nih karena sudah ada fitur Panggil bantuan darurat. Dengan tombol ini bisa panggil bantuan dalam keadaan darurat, nantinya akan terhubung dengan Unit Darurat GOJEK yang siap melayani 24 jamKita sebagai pengguna jadi ngerasa nyaman dan aman karena GOJEK sudah menyiapkan pertolongan untuk kondisi terburuk. Untuk fitur ini, adakabar baik nih, Panggil Bantuan Darurat sudah bisa diakses pengguna layanan GO-CAR seluruh Indonesia ya. Saya pun berharap banget semoga fitur ini bisa turut hadir untuk pengguna layanan GO-RIDE juga.


Oya jadi fungsi panggil bantuan darurat ini bisa digunakan dalam situasi darurat seperti kecelakaan dan atau tindak kriminal. Semoga fitur ini ga berguna deh buat kalian karena sejauh ini saya menggunakan GOJEK Alhamdulillah aman dan nyaman.
Makin Nyaman dengan Asuransi GO-RIDE
Layanan GOJEK makin keren dengan adanya asuransi penumpang GO-RIDE yang bertujuan untuk memberikan perlindungan kepada penumpang dalam perjalanannya. Oya yang perlu diketahui adalah asuransi ini tersedia untuk pengguna layanan GO-RIDE dan otomatis aktif saat perjalanan dimulai hingga tiba di lokasi tujuan.
Jadi nih kalau ada kecelakaan atau pencurian selama perjalanan bersama GOJEK kita bisa memanfaatkan perlindungan asuransi ini.  Makin tenang kan ya kalau mau naik GOJEK. Oya Fitur ini sudah berlaku di seluruh area di Indonesia untuk layanan GO-RIDE.
Pelatihan untuk Jadi Driver Jempolan
Agar selalu berkembang dan menjadi aplikasi yang dapat diandalkan bagi para penggunanya, GOJEK pun melakukan edukasi pada driver. Hal ini penting banget karena Driver merupakan mitra yang dapat mencerminkan GOJEK. Kalau driver nya baik pasti nama GOJEK juga bakal baik di mata masyarakat. Makanya nih GOJEK berusaha mempersiapkan para driver dengan cara terbaik.
Kalau kita kira jadi driver GOJEK itu bisa siapa aja ternyata nggak loh. GOJEK melakukan proses rekrutmen yang ketat untuk menyeleksi driver-driver pilihan serta disiapkan modul pelatihan untuk setiap driver.
Dalam modul itu ada banyak informasi mengenai cara menggunakan aplikasi pengarah jalan, cara merawat kondisi kendaraan, patuh pada peraturan lalu lintas, dan cara memberikan pelayanan yang baik. Semua itu dilakukan supaya drivernya menjadi driver yang bisa dipercaya pengguna.
Selain itu, GOJEK bekerja sama dengan Rifat Driver Labs untuk mengadakan pelatihan berkendara yang aman dan nyaman, yang langsung dipandu oleh Duta Keselamatan Berkendara, Rifat Sungkar. Dalam waktu 4 tahun terakhir, lebih dari 300 ribu mitra pengendara GOJEK di 20 kota di Indonesia, sudah bergabung dalam program ini. Program ini masih terus berjalan dan diikuti sekitar 10 ribu mitra driver setiap bulannya. Program ini memberikan edukasi mengenai pengetahuan tentang tanggung jawab, kesabaran, dan empati, Defensive riding, keselamatan berkendara, Pre trip inspection dan ada juga Sesi Praktik.
Oya ada yang tau juga nggak tentang #Trikngetrip? Ini loh cara GOJEK memberikan edukasi ke mitra driver melalui campaign menyenangkan. Di dalam campaign ini ada pesan tentang memberikan pelayanan terbaik dan tips dalam berkendara serta perjalanan.
Selain itu ada pula serangkaian workshop dalam upaya meningkatkan keterampilan mitra driver melalui Bengkel Belajar Mitra. Program ini rutin diselenggarakan di berbagai kota di Indonesia dengan menggandeng para profesional di bidangnya masing-masing untuk memberi pembekalan kepada driver GOJEK dalam meningkatkan layanan dan mengasah pengetahuan di bidang lainnya, seperti wirausaha.
Driver yang memberikan layanan prima dan memiliki kontribusi lebih di masyarakat pun mendapatkan apresiasi berupa penghargaan Driver Jempolan. Penghargaan yang bisa ditandai dari pin yang disematkan ke jaket driver ini diberikan GOJEK untuk memotivasi para mitra driver untuk selalu meningkatkan kualitas pelayanan mereka.
Dengan beragam fitur keamanan dan juga kenyamanan yang diberikan GOJEK sekarang penggunanya sudah bisa #uninstallkhawatir nih karena perjalanan bersama GOJEK makin aman dan nyaman. Jadi GOJEK makin bisa diandalkan deh.
Oya man teman untuk bisa menggunakan fitur terbaru Bagikan Perjalan, Panggil Bantuan Darurat dan juga asuransi GO-RIDE kalian kudu update dulu aplikasi GOJEK ke versi terbaru karena baru bisa diakses setelah app nya diupdate.
Jadi jangan sampai ketinggalan menikmati kemudahan, keamanan dan kenyamanan bersama GOJEK.

Tuesday, April 2, 2019

Ekskul Pramuka Asik Untuk Berpetualang

1:29:00 PM 0 Comments

Salah satu ekstra kurikuler (ekskul) wajib di sekolah negeri adalah mengikuti ekskul Pramuka. Siswa biasanya disarankan untuk selalu mengikuti ekstra kurikuler satu ini. Kegiatan Pramuka dimaksudkan untuk menumbuhkan disiplin, jiwa kepemimpinan dan keberanian. Keanggotaan Pramuka pun digolongkan berdasarkan jenis usia. Untuk usia SD disebut dengan siaga, SMP disebut dengan Penggalang dan untuk SMA disebut dengan Penegak. Tanda golongan ini dapat dilihat dari baju yang dikenakan oleh para anggota Pramuka.


Hal yang menarik dari Pramuka ini adalah adanya badge kecakapan khusus yang jika para anggota Pramuka berhasil lulus ujian maka badge akan disematkan di lengan baju atau jika badge sangat banyak terdapat selendang khusus yang digunakan untuk menempelkan badge kecakapan khusus tersebut. Kecakapan khusus yang ada dalam list buku kecakapan khusus pada umumnya berisi tentang bagaimana menghadapi rimba ataupun dunia luar sehingga para anggota Pramuka dapat bertahan. Salah satu contohnya adalah mengenai penggunaan kompas, memasak, membangun bivak, berenang hingga hal basic seperti menjaga kebersihan dan kesehatan.

Kegiatan Pramuka yang paling digemari adalah berkemah dan menjelajah. Ketika menjelajah para anggota Pramuka dihadapkan pada situasi nyata untuk mempraktikkan dari badge kecakapan yang mereka peroleh. Dalam penjelajahan biasanya terdapat pos khusu yang berisi instruksi yang relevan dengan kecakapan-kecakapan, seperti pos kesehatan. Di pos ini para anggota Pramuka diminta untuk mempraktikkan keterampilan membuat brankar darurat, ujian praktik pertolongan pertama pada kecelakaan meliputi cara menangani luka yang tepat. Sehingga untuk praktik ini diperlukan plester untuk menangani luka. Plester membalut luka dengan baik sehingga luka tertutup dengan sempurna agar bakteri atau kontaminan lainnya tidak dapat menyentuh luka.

Terkadang dalam kegiatan perkemahan ini para anggota dilanda kelelahan karena kegiatan yang cukup padat. Daya tahan tubuh yang berbeda antara yang satu dengan yang lainnya sangat mungkin menjadikan para anggota Pramuka tumbang selama menjalani perkemahan, biasanya gejala awal yang dirasa adalah demam. Pertolongan pertama pada orang yang terkena demam adalah memastikannya untuk tidak mengalami dehidrasi akibat air yang cepat menguap karena bertambahnya suhu tubuh. Berikan air minum secara berkala dan mengompres dapat dijadikan solusi. Mengompres menggunakan plester kompres lebih praktis dan tidak merepotkan, informasi selengkapnya tentang plester kompres: https://www.id.hansaplast.co.id/majalah/kesehatan-dan-perlindungan/local/id/kompres-demam