AZTbYVPopjvar4TJTJPzAz4SPbtvZW2vOh3lqEgw

Mau Nonton Tanpa Antri Beli Tiket? Top Up M-Tix Kamu Yuk Pakai digibank Transfer Valas



Ada kabar bagus nih buat kamu yang hobi nonton di bioskop! Mulai sekarang, kamu bisa mendapatkan tiket nonton tanpa perlu antri lama-lama di bioskop.

Iya, benar banget!

Kalau selama ini kamu sering punya niatan buat nonton film box office yang udah lama kamu tunggu-tunggu, tapi males banget kalau harus antri lama, mulai sekarang kamu bakal terbebas dari masalah ini.

Kok bisa? Pasti kamu mikir begitu ya?

Bisa dong, kan sudah ada Aplikasi digibank by DBS yang bisa memudahkan setiap urusan transaksi kamu dengan gampang. Tinggal pesan tiket dari rumah sambal masak, baringan dan nonton TV jadi gampang banget.

Seperti kamu tahu, DBS Indonesia berkomitmen menghadirkan digibank sebagai digital banking terbaik. Oleh karena itu, nggak heran ya kalau ada Aplikasi serba bisa yang membantu kamu mengurus segala transaksi keuangan.

Dengan digibank transfer valas ini anda bisa melakukan segala hal urusan bayar & beli kamu, mulai dari top up kilat lewat Aplikasi digibank by DBS, pembelian pulsa (Telkomsel, XL, Tri Prabayar, Smartfren, & Indosat), uang elektronik (LinkAja, PayPro, XL, Tunai, DOKU, G-Pay, & OVO), kartu e money, pembelian listrik (PLN Prepaid), hingga paket data (XL MDS). Cara top up e money di digibank by DBS mudah banget kok!

Khusus untuk pembelian tiket sinema, kamu bisa melakukan pembelian tiket di XXI-MTIX dan CGV Pay, setelah sebelumnya kamu top up e money dari akun kamu, tentunya.

Caranya gampang banget kok. Kamu hanya perlu download Aplikasi digibank by DBS di AppStore & Google PlayStore, lalu ikuti instruksi yang ada di sana. Pokoknya semua serba mudah dan nggak pake ribet deh, aslinya!

Asyik kan? Kamu bisa memilih mau nonton film apapun, dan bei tiket berapapun tanpa harus repot-repot lagi ngantri beberapa jam sebelum nonton. Jadi, kamu bisa tuh dadakan datang ke bioskop supaya nggak harus menunggu lama-lama.

Nah, selain top up m-tix, kamu juga bisa melakukan top up e money lainnya di Aplikasi digibank by DBS, dan juga untuk berbagai transaksi keuangan, misalnya saja untuk pembayaran kartu kredit, cashline, layanan PAM (Aetra), PAM (Palyja), PLN NonTagLis, PLN Post Paid, Telkom PSTN, & XL. 

Kamu juga bisa membayar tagihan TV Kabel bila kamu menggunakan provider First Media, MNC Vision, Orange TV, Telkom Vision. Jangan lupa juga, kamu bisa membayar iuran Asuransi BPJS Kesehatan di sini.

Selain itu, kamu juga bisa beli voucher games, itunes (Steam, iTunes US, Gemscool, MOGPlay, & Garena) cukup dengan mengakses digibank transfer valas.

Keuntungan Top up m-tix melalui digibank by DBS


Selain bisa mengisi saldo alias top up m-tix kamu secara mudah, kamu juga bisa berbelanja sepuasnya dengan menggunakan e-wallet kamu sebagai alat pembayaran. Hal ini tentu bikin kamu jadi nggak perlu repot-repot saat ingin berbelanja online.

Makanya, mulai sekarang, urus saja semua urusan keuanganmu dengan menggunakan digibank transfer valas yang selalu bisa jadi andalan kapan pun dan di mana pun kamu berada. Cukup satu Aplikasi, dan urusan kamu bisa beres tanpa repot lagi.

Selain penggunaannya yang mudah, digibank transfer valas juga bisa jadi solusi yang tepat bagi kamu yang memiliki gaya hidup modern dan serba cepat.

Hanya dengan satu Aplikasi digibank by DBS, kamu sudah bisa melakukan berbagai transaksi keuangan hingga berbelanja. Jadi, jangan tunggu terlalu lama yaaa. Ayo segera download Aplikasi digibank by DBS di AppStore dan Google PlayStore sekarang juga, dan rasakan berbagai manfaatnya!

***
Sumber foto: https://pixabay.com/photos/woman-grown-up-within-people-3083377/
Related Posts

Related Posts

Post a Comment