AZTbYVPopjvar4TJTJPzAz4SPbtvZW2vOh3lqEgw

Yuk Baca Informasi Seputar Wanita di Ladiestory.id

Hai pembaca happyummi.com . Sebagai seorang wanita, umi setuju nih kalo penting banget untuk update berita dan informasi seputar wanita terbaru. Kenapa? Tentu aja supaya wawasan dan cara pandang kita bisa lebih luas dalam memahami banyak hal.

Apapun profesi seorang wanita, ia berhak untuk belajar dan berkembang dong. Misalkan aja nih umi, walaupun kesehariannya sebagai ibu rumah tangga, tetap menyempatkan diri untuk membaca setiap hari. Selain menjadi ajang me time dan bikin pikiran fresh, perempuan yang juga seorang ibu perlu banyak bacaan bermanfaat yang bisa membantu kegiatannya sebagai ibu. Apalagi umi juga suka seorang blogger yang suka menulis, wajib banget membaca agar makin enak menulisnya.

Nah, informasi mengenai wanita banyak banget loh sumbernya. Salah satu website yang sering umi kunjungi untuk mendapatkan update info wanita yaitu ladiestory.id

informasi seputar wanita yang lengkap di ladiestory.id

Ladiestory.id, Menghadirkan Informasi Wanita Lengkap dan Bermanfaat

Di ladiestory lengkap banget ternyata informasi nya, selain edukasi seputar wanita, juga ada forum  dan bisa belanja juga loh.

Berikut beberapa informasi yang bisa kita temukan

1. Beauty

Wanita pasti nggak bisa jauh-jauh sama perihal kecantikan dan perawatan diri. Jadi dengan sering-sering buka ladiestory, kalian akan menemukan banyak artikel bermanfaat tentang beauty loh. Ada tutorial make up, rekomendasi produk skincare untuk wajah, hingga tips membuat wajah glowing.  

2. Fashion

Bingung gimana tampil cantik dan modis? Nah di kategori fashion, kamu akan menemukan beragam ide seperti item fashion wajib saat musim hujan, trik tampil mewah dengan fashion murah, hingga rekomendasi aksesoris pilihan yang bisa kamu coba.

3. Health

Kesehatan juga penting dong untuk wanita. Biar tetap tampil cantik dan sehat kamu perlu banyak membaca tips kesehatan wanita dan keluarga nih. Di kategori health, ada nih salah satu artikel favorit umi nih yaitu “Mau berat badan ideal? Lakukan 5 kebiasaan” pas banget untuk umi yang lagi mau program diet. Ada banyak juga artikel kesehatan lainnya yang bermanfaat

4. Hijab

Mayoritas perempuan muslim di Indonesia sudah mengenakan hijab. Nah, ternyata banyak loh tips fashion, perawatan hijab hingga cara menjaga kesehatan rambut untuk wanita berhijab yang bisa ditemukan di kategori hijab ladiestory.id

5. Jewelry

Kategori jewelry nih termasuk langka loh. Ga banyak website yangsecara khusus membahas hal ini. Senang banget saat tau ada banyak tips memilih perhiasan untuk wanita. Jadi menambah pengetahuan nih.

6. Lifestyle 

Artikel seputar gaya hidup juga lengkap banget loh. Kamu akan menemukan beberapa artikel mengenai relationship, tips rumah minimalis, hingga bagaimana mengembangkan diri.

7. Parenting

Nah artikel parenting ini cocok banget untuk umi yang udah punya anak. Mendidik anak memang harus selalu belajar. Karena setiap tahap tumbuh kembangnya pasti perlu perlakuan yang berbeda.  Beberapa artikel yang bagus di kanal parenting ini seperti Cara Mudah merangsang anak agar cepat bicara, panduan isi piringku dari kementrian, tips mengajajarkan anak tentang mengatur uang, dan banyak lagi artikel parenting yang pasti berguna banget untuk para ibu. 

8. Travel

Ingin tahu rekomendasi tempat-tempat wisata favorit yang wajib dikunjungi? Jangan lupa untuk selalu update informasi ladiestory.id . kamu juga bisa menemukan tips aman liburan saat pandemi, tips travelling bersama keluarga dan banyak lagi.

Sebagai media informasi wanita, ladiestory.id memang lengkap banget ya dan jadi teman me time wanita Indonesia. Semenjak tau website ini, umi jadi terus-terusan nih baca banyak artikelnya. Nah kalo kalian ingin update banyak informasi tentang wanita terbaru, jangan lupa untuk kunjungi websitenya.



Related Posts

Related Posts

Posting Komentar